탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
바이타민C

[주제토론] 부작용 이마에 발모증상.. 프로페시아?

안녕하세요
M짜 3500모 이식하고 자라는거 기다리는 중입니다.

양쪽 다 수술한 M짜부위 아래로 눈썹이랑 이어지는 1자 형태로 (사진상으로는 잘 안보이는데 점점 자라고있어요 ㅎㅎ)
털이 엄청 나는데요..
제가 프로페시아, 미녹시딜 2개월차인데 이런 부작용도 있나요?

수술 부작용은 아닐테고 약 부작용 같은데 뭐... 면도해버리면 그만이지만 신기해서요.
이게 미녹시딜이 발명된 이유인 부작용 다모증인지...ㅋㅋ 참나 다모증 걱정을 하고있는 내 인생이 레전드네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-11 (수) 11:29 2개월전
안 나는 거 보다 좋은거죠...저도 이마에 한가닥 낫는데 좋데요...
2020-11-11 (수) 12:50 2개월전
저거 그래도 그냥놔두면 신경쓰이지 않을까요.. 제모가 필요할 수도 있을듯..ㅠㅠ

2020-11-13 (금) 13:53 2개월전
2020-11-11 (수) 13:45 2개월전

2020-11-13 (금) 13:49 2개월전
자라라빔
2020-11-11 (수) 16:22 2개월전
2020-11-11 (수) 23:01 2개월전

2020-11-13 (금) 13:51 2개월전
2020-11-12 (목) 12:20 2개월전

2020-11-13 (금) 13:52 2개월전
2020-11-13 (금) 20:32 2개월전

2020-12-13 (일) 12:37 1개월전
[@tsdd] 네 다른곳은 없고 그냥 저 부분만 그런것 같아요. 인체라는게 참 신기하네요. 우리는 눈썹, 머리카락 이렇게 나눠서 생각하지만 약의 작용하는 기전 참 다른거겠죠 ㅎ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)