탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[Fuck탈모] 탈모인가요?

롯롯롯

대학생인데 친구들끼리 탈모얘기를 하다가 문득 궁금해져 찍어봣는데 원래 이렇게 비나요? 탈모갤러리에 물어보니 탈모맞다는데 자세한건 병원가봐야겟지만 우선 여쭤봅니다. 이정도면 정수리 탈모인가요? ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-12 (목) 21:24 2개월전
ㅋㅋ탈갤사람들은 비꼬는듯요...
아닙니다
2020-11-12 (목) 21:34 2개월전

반갑고 환영합니다.
저 또한 잘 부탁드립니다.

*  *  *

대다모의 게시글과 댓글 원칙에는,
다음과 같은게 있어요.
https://daedamo.com/new/bbs/content.php?co_id=manager

이게 신규회원 '필독사항'중의 하나이기도 합니다.

그중,
▶ 4. 타 커뮤니티,카페에 대한 비방글 혹은 추천글
이걸 '페널티를 주거나 접속차단'한다는 이야기죠.

*  *  *

그래도,
한가지만 말씀드리자면,
뭔가 답답한 구석이 있으셔서 '대다모'에 오셨지 않았겠습니까.

여유있고 폭넓게 대화의 폭을 넓히시면 좋죠.
그러나, 자신 스스로는 우선 인근 피부과부터 다녀오시는게
자신을 돌보는 최적의 돌봄이라고 저는 생각합니다.

*  *  *

여유를 가지세요.
편하게 이야기하는 일반인회원들은 매우 중요해요.
그러나 우선, 가볍게 발걸음부터 나서면 더욱 좋은 겁니다.

초진비는 서울의 경우 1.0~2.0 수준입니다.

PS:
탈모 발현의 위험성이 보인다고 저는 생각합니다.

롯롯롯
2020-11-12 (목) 21:48 2개월전

2020-11-12 (목) 21:57 2개월전
2020-11-12 (목) 22:49 2개월전
lllll
2020-11-13 (금) 04:50 2개월전
2020-11-13 (금) 12:03 2개월전
2020-11-13 (금) 18:18 2개월전
2020-11-15 (일) 02:17 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)