탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 약 효과가 확실하네요 + 자랑

7월에 M1 와 M2 사이 탈모 진단을 받아 피나 카피약을 지금까지 약 4개월 정도 복용했고 어제 약이 다 떨어져서 오늘 대다모 회원분들이 추천해주신 새로운 피부과를 다녀왔습니다.

저는 좀 비관적이라 그동안 약을 먹으면서도 걱정을 좀 많이 했었고 모발이식도 고려하고 있었는데, 오늘 의사 선생님이  머리를 살펴보더니 “엥? 이정도면 약 안먹어도 되겠는데요? 다른 피부과의사들이 돈벌려고 겁준 것 같아요” 라고 하셨습니다 ㅜㅜㅜ

진짜 약은 무조건 효과가 있는것 같아요. 고민하시지 말고 복용하셔서 득모 하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-14 (토) 11:11 2개월전
혹시 남성형 탈모이신가요? 그러니까 유전성탈모로 치료받으신건지?

2020-11-15 (일) 16:33 1개월전
[@캠압]
아직어린디
2020-11-14 (토) 14:11 2개월전
2020-11-14 (토) 15:41 2개월전
2020-11-14 (토) 16:39 2개월전
2020-11-14 (토) 22:23 2개월전
2020-11-15 (일) 18:14 1개월전
2020-11-17 (화) 10:58 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)