탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[고민상담] 정수리 탈모 맞나요?

위에 사진은 10개월 전이고 머리 짧은 사진이 최근것 입니다
피부과 가서 봤더니 의사 선생님이 제 머리를 쓱 훝더니 걱정하지
말라며 그냥 가라고 하네요 아마도 제가 아직 21살이라 그런걸수노
있는데  지금 군대에 있어서 약도 먹을려고 하면 잘 먹을수도 없고
그리고 아직 어린나이라서  약 효과도 잘 안먹는다는데 어떻게 하면
좋을까요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

뭐냥고
2020-11-14 (토) 18:22 2개월전
2번째 사진 보니깐 100% 맞습니다. 저도 옛날에 동네 피부과 갔을때 탈모 아니라면서 돌려보냈었는데 이제와서보니 심해져서 너무너무너무 후회중이에요. 휴가나오셨을 때 처방받고 먹어보세요. 탈모약은 예방 효과가 제일 크니깐 꼭꼭꼭 복용하세요
익명
2020-11-14 (토) 19:25 2개월전
2020-11-14 (토) 19:55 2개월전
2020-11-14 (토) 22:19 2개월전
2020-11-17 (화) 19:26 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)