탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[Fuck탈모] 눈썹이랑 수염은 두꺼워지는거 체감하네요

이놈의 머리털이 두꺼워져야하는데 그건 체감못하고 눈썹이 원래 옅고 비어보이는 소리들었는데 두꺼워져서 눈썹문신마냥 진해졌어요. 왼쪽 오른쪽 눈썹원래 짝짝이로 왼쪽이 많이 비어보이는데 점점 비슷해져가는중이에요. 수염도 마찬가지.... 최근들어 어머니도 눈썹에 뭐 그렸냐고 두꺼워졌다고 물어보시더라고요.

탈모약 미녹시딜(바르는약) + 아보다트 + 비오틴10000 한달정도 먹었네요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-15 (일) 15:58 2개월전
왜 머리 모낭쪽만 공격 하는지 모르겠어요ㅜㅜ

2020-12-12 (토) 09:46 1개월전
[@상큼이] 그니까요 ㅠㅠㅠㅠ머리만공격하네
2020-11-15 (일) 19:01 2개월전

2020-12-12 (토) 09:46 1개월전
2020-11-19 (목) 13:01 1개월전

2020-12-12 (토) 09:47 1개월전
2020-11-25 (수) 16:50 1개월전
2020-12-05 (토) 15:43 1개월전

2020-12-12 (토) 09:48 1개월전
2020-12-13 (일) 19:26 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)