탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[Fuck탈모] 흡연,열성 탈모 확인 부탁드립니다..

Joe39

24살이고요 제가 이제 약을 먹은지 6개월 정도 되었습니다.. 머리 감을때 많이 빠지진 않는데 . 나아지지 않는다고 해야하나 ? 미녹시딜을 발랐다 안발랐다 하긴 했는데 주사치료도 6개월 받았습니다 ㅠㅠ 양가 탈모 1명도 없는데 저만 이래요..  이게 제가 어릴때부터 흡연을 했었는데 두피열도 군대갔다와서 많고요..원인이  흡연과 두피열때문이면 약을 먹어도 계속 빠지고 안좋아질까요 ? 의사선생님은 흡연과 탈모는 무관하다고 계속 강조하셨어서 담배 피고있긴한데 연모화도 그렇고 약 먹는데 6개월넘어가는데 나아질 기미가 안보여서요 ㅠㅠ보통 약과 미녹시딜을 6개월하면 효과가 난다던데 거의 미녹시딜 안뿌리고 약만 먹어서 효과가 안느껴지는 걸까요 ? 볼륨매직하고 보니까 숱이 더 줄어든것 같아서 글 올려봅니다 ㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

많이 진행된 상태네요 몸관리도 따로 하셔야합니다. 좀더 경과도 지켜봐야하구요 휴지기 탈모도 치료기간이 12개월 즉 1년입니다. 님같은 경우엔 더 걸리죠 머리가 하루아침에 자라는건 아니니.. 약 꾸준히 드시길 바랍니다

2020-11-16 (월) 08:55 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
많이 진행된 상태네요 몸관리도 따로 하셔야합니다. 좀더 경과도 지켜봐야하구요 휴지기 탈모도 치료기간이 12개월 즉 1년입니다. 님같은 경우엔 더 걸리죠 머리가 하루아침에 자라는건 아니니.. 약 꾸준히 드시길 바랍니다

2020-11-17 (화) 04:21 2개월전
[@그건안돼] 양가 탈모없으면 저는 휴지기 탈모로 봐야하며 평생 약을 복용해야겠죠..?
그럼 6개월로 효과 바라는건 택도 없는거네요 ㅠ

2020-11-18 (수) 02:33 2개월전

2020-11-18 (수) 03:36 2개월전
2020-11-16 (월) 09:22 2개월전

2020-11-17 (화) 04:20 2개월전
2020-11-19 (목) 04:28 2개월전
2020-12-09 (수) 00:28 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)