탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153
BEST

[Fuck탈모] 탈모라는 순간 병원가셔요

자라나라

5년전부터 머리가 갈색이 되고 가늘어지더니 이지경이 됫네요 ㅠㅡㅠ

탈모라는걸 안믿고 부정하다가 스트레스는 쌓이고

이제 받아들이기로 했습니다....

약 먹으면 괜찮아질까요?
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-18 (수) 02:24 2개월전
얼른 관리하세요.... 저는 너무 많이 빠져서 후회됩니다

2020-11-18 (수) 02:29 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
[@saitama] 감사합니다 득모 하셔요
2020-11-18 (수) 07:11 2개월전
저랑 비슷하네요
탈모 심해지는것도 모르고,,
회사 일 집중하다보니 그렇게된고 같아요 ,,,
2020-11-18 (수) 13:24 2개월전
정상 아님?????????????????
2020-11-18 (수) 13:37 2개월전
사진으로 봤을때 탈모가 이미 진행이 되신듯 합니다. 빨리 약 복용 하세요.
2020-11-18 (수) 15:50 2개월전
다들 아시는 사항이지만 탈모약은 발모의 효과가 있는 약이 아닌 탈모를 억제해 주는 약이에요.
지금이라도 탈모약 복용하시고 두피건강 상태 체크하셔야 저정도를 유지하실 수 있을꺼에요.
2020-11-19 (목) 22:17 2개월전
병원 빨리 가는게 제일 좋은거 같습니다.
2020-11-20 (금) 00:16 2개월전
헐 머리갈색으로 되는거 탈모증상인가요 ?

2020-11-20 (금) 02:33 2개월전
[@션이슬로우] 머리가 연모화 되고있다는 증거죠.. 저 또한 그것부터 시작했습니다
2020-11-20 (금) 01:49 2개월전
파이팅 하면 다시 돌아올거에요!
2020-11-20 (금) 02:33 2개월전
미녹이랑 프페만 시작하시고 관리 잘해주시면 좋아지실거 같아보여요~~!
2020-11-20 (금) 10:36 2개월전
많이빠지시나요??
최악이다인
2020-11-20 (금) 11:05 2개월전
탈모라는게 무서운이유가 본인은정작탈모인지모른다는거죠.  탈모라는거를알앗을때는 이미늦은경우가많죠ㅜ 남이보고말해준다는거는 너무심한경우이거나 극초기인데 말해준경우는 거의은인이라고생각하면됩니다.저또한 늦게인지해서 미리알앗으면그냥약계속먹엇을텐데 늦게알아서 알고 3일후부터바로약먹었네요ㅜ
2020-11-20 (금) 22:38 2개월전
저랑 증상이 비슷하시네요 ㅠ ㅠ 저도 약 복용2개월 차인데 나름 만족하고 있습니다. 화이팅해요
2020-11-21 (토) 13:40 2개월전
저도 군대에서 방탄쓰고 머리가 짧은 상태라 두피가 훤히 보여서 앉기가 무서울 정도로 빠지더라고요 근데 3개월 꾸준히 복용하니까 효과는 정말 있더라고요
2020-11-21 (토) 13:50 2개월전
약 먹으면 그래도 좋아질 것 같아요! 심하진 않아보여요
2020-11-21 (토) 20:01 2개월전
약먹어지면 진짜 정상인될수도 있는 머리 가타요...
2020-11-21 (토) 20:47 2개월전
저도 빨리 약을 시작해야겠어요.. 제가 더 심한거같음데
융융
2020-11-23 (월) 00:42 2개월전
약 드시는게 좋은 것 같아요. 저도 쭉 안 먹었는데, 먹은 이후로는 심적으로는 괜찮아지더라구요ㅠ
2020-11-23 (월) 09:48 1개월전
늦었다고 생각할때가 가장 빠른거같아요 ㅜㅠ 일단 인지 했으면 바로 병원부터..
2020-11-28 (토) 11:11 1개월전
음 아직 잘 관리하시면 되실것같아요 저는 선을 넘어서
흑흑
2020-12-07 (월) 22:18 1개월전
힘내세요 정말 예전 생각하면 많이 기운빠지시겠지만 잘 치료해가요 우리 ㅜㅜ

2020-12-07 (월) 22:48 1개월전
[@흑흑]
정말 감사해요 치료법이 나올때까지 우리 잘 관리해요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)