탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153
BEST

[Fuck탈모] 오늘로서 탈모치료 5개월 차

6월 18일
<6월 18일>

11월 19일
<11월 19일>

오늘로서 두타 카피약 아다모를 복용한지 5개월 되었네요.  물론 동성 미녹시딜과 현재는 로게임 폼 바르고 오메가,  마이녹실S 등 영양제도 먹고요.

다음 달로 6개월이 되면 월, 수, 금, 일 격일 복용도 생각 중입니다. 운동을 꾸준히 하는데 성욕이 없어지고 정력 감퇴가 오래 가고 브레인 포그 현상도 생겨서요! 그리고 약값도 절약하고^^

암튼 화이팅!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-19 (목) 12:00 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
오 많이 좋아지셨습니다. 축하드립니다.

2020-11-19 (목) 12:17 2개월전
[@요리가즐거워] 감사합니다. 님도 득모하세요^^
2020-11-19 (목) 14:39 2개월전
많이 좋아지셨네요! 고생 많으셨습니다 득모하세요!

2020-11-19 (목) 16:00 2개월전
[@미나리왕] 감사합니다. 님도 풍성해 지시기를 기원합니다.
2020-11-19 (목) 14:52 2개월전
많이 좋아지셨네요! 앞으로도 득모 하세요^^

2020-11-19 (목) 16:00 2개월전
[@꼬르꽁꽁] 감사합니다. 님은 밀림의 왕국이 되시기를~
2020-11-19 (목) 19:04 2개월전
어이쿠.. 아주 풍성해지셨네요! 축하드립니다 ㅎㅎ 자라나는 모발만큼 자신감도 자라나셨겠어요!

2020-11-19 (목) 21:55 2개월전
[@노발모발] ㅎㅎ 감사합니다. 님도 아주 울창하게 득모하세요~
2020-11-19 (목) 22:24 2개월전
엄청 많이 좋아지셨군요. 축하드립니다.

2020-11-19 (목) 22:38 2개월전
[@ajflajfl83] 감사합니다~ 우리 모두 승리합시다^^
2020-11-20 (금) 16:32 2개월전
이정도면 드라마틱한 결과네요 더 정진하셔서 득모하시길

2020-11-20 (금) 18:51 2개월전
[@탈모전사]  감사합니다.. 우리 승리하리라!
2020-11-20 (금) 17:03 2개월전
많이 좋아지셨어요. 저는 m인데 답없습니다..

2020-11-20 (금) 18:52 2개월전
[@kimkimj] 두타 드시고 나중에 이식도 고려하심이....
2020-11-20 (금) 19:51 2개월전
오 굉장합니다 축하드립니다... 항상 건강하시길 바랄께요

2020-11-20 (금) 20:50 2개월전
[@젋다모] 감솨합니다^^ 우리 모두 풍성충이 될 겁니다^^
2020-11-20 (금) 20:58 2개월전
축하드립니다. 많이 나신 것 같아 부럽습니다.

2020-11-20 (금) 21:07 2개월전
[@주방타월] 감사합니다. 님은 더 많이 득모하실 겁니다^^
2020-11-20 (금) 21:26 2개월전
엄청 좋아지신것 같네요
정수리쪽이 m자보다는 효과가 좋긴한가보네요
축하드려요

2020-11-21 (토) 09:01 2개월전
[@민군이] 감사합니다. 아무래도 정수리가 효과가 좋데요^^
2020-11-21 (토) 05:57 2개월전
대단하십니다. 많이 좋아지셨네요. 축하드립니다

2020-11-21 (토) 09:02 2개월전
[@항상푸른솔] 감사합니다...님도 푸른 숲이 되실 겁니다^^
2020-11-21 (토) 13:47 2개월전
진짜 많이 좋아지셨네요! 더 좋아지시길 바라요 힘냅시당

2020-11-21 (토) 15:02 2개월전
[@벸코] 감사합니다. 우리 모두 화이팅 합시다^^
2020-11-21 (토) 14:34 2개월전
희망 얻고 갑니다.

2020-11-21 (토) 15:03 2개월전
[@김극강] 희망을 얻으셨다니, 글을 올린 보람이 느껴집니다.
2020-11-21 (토) 19:59 2개월전
진짜 많이 좋아지셨네요 거의 정상인수준 인거같음

2020-11-21 (토) 21:29 2개월전
[@osmahun] 감사합니다. 정상인이란 말만 들어도 설레네요^^
2020-11-21 (토) 21:21 2개월전
레전드 탄생!

2020-11-21 (토) 21:30 2개월전
[@문문이] 감사합니다. 님이야말로 진정한 레전드입니다^^
2020-11-21 (토) 21:54 2개월전
5개월이면 엄청난데요~! 약빨 잘받아서 진짜 다행입니다

2020-11-22 (일) 00:06 2개월전
[@컾히] 님은 밀림의 왕자가 되실거애요^^화이팅^^
2020-11-22 (일) 01:22 2개월전
많이 자라셨네요! 축하드려요 같이 득모해요

2020-11-22 (일) 07:54 2개월전
[@코유] 감사합니다. 함께 밀림이되요^^
2020-11-22 (일) 01:52 2개월전
축하드립니다^^

2020-11-22 (일) 07:55 2개월전
[@100만모] 감사합니다. 함께 승리합시다^^
2020-11-22 (일) 15:37 2개월전
굉장히 축하드립니다 진짜 풍성하게득모하셨네요ㅎ

2020-11-22 (일) 18:36 2개월전
[@lyl111] 굉장히 감사합니다^^ 님도 굉장히 많이 득모하시기를^^
2020-11-22 (일) 23:29 2개월전
부럽습니다 ~~

2020-11-23 (월) 08:23 1개월전
[@머털이눈물] 감사합니다^^ 님은 밀림이 되실 거에요...
2020-11-23 (월) 00:38 2개월전
m자라인은 어떤가요

2020-11-23 (월) 08:23 1개월전
[@앙졍] 음.....m자는 이마에 1가닥 나데요^^
2020-11-23 (월) 08:07 1개월전
우와 진짜 많이 좋아지셨네요
미녹시딜도 발랐나요?

2020-11-23 (월) 08:25 1개월전
[@유댕이] 당근 발랐습니다. 첨엔 동성, 지금은 로게인 폼 쓰는데 가격이 3배라 담엔 동성 컴백 고민이요^^
2020-11-23 (월) 16:49 1개월전
5개월의 노력 멋있습니다. 그리고 축하드려요!!!
저는 이제 1달째 약 복용중인데 저도 좋아졌으면 좋겠네요.

2020-11-23 (월) 18:56 1개월전
[@머리야쑥쑥자라나라얍] 한달이면 셰딩 기간이네요..님도 3달 후면 효과가 보일겁니다. 홧팅^^
2020-11-23 (월) 20:29 1개월전
와.... 아무리 정수리라고 해도 약효 정말 잘 받으시네요 부럽습니다ㅠㅠ 축하드려요~~

2020-11-23 (월) 20:37 1개월전
[@gusckck123] 잘 보시면 앞머리도 효과 봤습니다~ 감사합니다^^

2020-11-23 (월) 20:44 1개월전
[@탈복] 오 축하드려요 저도 앞머리 탈모 때문에 약 먹은지 두달째인데 얼른 효과가 있으면 좋겠네요
2020-11-23 (월) 21:04 1개월전
와 축하드려요. 정말 신기할정도로 좋아지셔서 너무 부럽습니다

2020-11-23 (월) 21:26 1개월전
[@45233] 감사합니다^^ 님도 놀라운 효과를 볼 겁니다^^
2020-11-23 (월) 21:37 1개월전
우와 머리안심고 치료로도복구가가능하군요 대단하십니다 ㅜㅜ

2020-11-23 (월) 22:47 1개월전
[@이번에가즈아] 감사합니다. 저도 재산 털어서 이식을 할까? 반삭을 할까 하다가 1년만 약 먹어보자 해서 한 건데 결실이 있네요^^
2020-11-23 (월) 22:05 1개월전
종로5가사시네요. 근처에 좋은약국도많고 효과 많이보신듯 축하드림니다.

2020-11-23 (월) 22:49 1개월전
[@밀도] 파주에 살아요 ㅠㅠ 그래도 땅끝 해남이 아니라 다행이죠^^ 감사합니다. 님도 울창해 지시기를~
2020-11-24 (화) 00:31 1개월전
엄청좋아지셨네요... 저도 약 복용생각중인대 님처럼 득모했으면 좋겟네요 ㅠ

2020-11-24 (화) 07:36 1개월전
[@바바바박] 유전성 탈모는 약을 복용해야 합니다. 님도 득모하시기를~
2020-12-03 (목) 19:37 1개월전
브레인 포그 ㅎㄷㄷㄷ 격일로도 같은 효과나오길 빕니다. 화이팅
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)