탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153
BEST

[Fuck탈모] 탈모유전자검사 소견입니다 위험한걸까요.?

검사해본신분계신가요?
헤어라인밀린곳은없고
정수리랑 옆머리가 꾀 비었습니다
큰의미가있는검사인지
원형탈모가 동전만하게 머리가빠지는
구런 유형이먄 구런적은 없습니다
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

하나로의료원인지 기억잘안나는데
회사건강검진갔다가 선택항목에 있길래 했었습니다

2020-11-19 (목) 19:00 2개월전
어느 병원인가요? 처방전 장사치들 하고는 차원이 틀리네요^^

2020-11-19 (목) 20:15 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
하나로의료원인지 기억잘안나는데
2020-11-19 (목) 19:50 2개월전
검사하는 전문 병원이 있나요? 어디 병원인지 알고 싶습니다.

2020-11-19 (목) 20:15 2개월전
[@칸초] 하나로의료원인지 기억잘안나는데
2020-11-19 (목) 21:18 2개월전
오 저렇게 검사해주는 병원도 있군요 신기하네요
2020-11-19 (목) 22:21 2개월전
이런 검사 처음 봅니다. 신기합니다.
2020-11-20 (금) 04:13 2개월전
보통 검사받으러가면 돋보기들고 보던데 이런것도 있군여. 무슨 피검사같은건가요?
2020-11-20 (금) 09:22 2개월전
저도 어느병원인지 알려주실수 있으실까요..?

2020-11-20 (금) 15:39 2개월전
[@풍성한사랑꾼] 병원이라아니라 회사건강감진때 선택항목에있던거 선택한건데 하나로의료원 강남에서 했어요 이검사만 따로 받을수있는지는 모르겠네요..
2020-11-20 (금) 16:25 2개월전
피뽑고 두피도 현미경으로 보신건가여?? 저도 요즘 걱정이
2020-11-20 (금) 23:04 2개월전
저도 받고싶네요 ㅜㅜ
2020-11-21 (토) 13:41 1개월전
이런 검사가 있었네요,,, 제가 갔을때는 머리보고 탈모 1헝이니까 약드시면 됩니다 하고서 3분만에 처방끝났는데 확현히 차이가 있네요
2020-11-21 (토) 15:04 1개월전
돌팔이의심 한개도 안들게 진료해주는곳이네요..
2020-11-21 (토) 20:01 1개월전
저도 저런곳에서 저런거한번받고싶슷니다....
2020-11-21 (토) 23:06 1개월전
저도 이런 검사 탈모 유전자가 있는지 확인하고 싶어서 알아봤지만 하신분들이 말씀하기를 검사를 크게 믿지는 말라고 하더라고요~ 즉 검사에 탈모 유전자가 없다고 나와도 탈모가 생길수도 있고 있다고 하더라도 발현 안할수 있다는.. 걍 매일 거울로나 손으로 직접 만지며 확인하는게 나을거라는..
2020-11-23 (월) 09:44 1개월전
와 이런게 다 있군요..
2020-11-23 (월) 12:51 1개월전
신기하네요...저도 해보고 싶었는데 전 이미 탈모유전자 있을 확률 99%라...
2020-11-23 (월) 20:56 1개월전
탈모 유전자 검사라니..  와 이런게 다 있군요. 저도 해보고 싶네요.
2020-11-23 (월) 21:50 1개월전
오 저런 검사도 있나보군요! 검사 방법은 어떤 거였나요?
2020-12-05 (토) 12:30 1개월전
처방전으로 장난치는 병원들보다 훨씬 신뢰가고 믿을만하네요
2020-12-19 (토) 23:47 1개월전
신기하네요...
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)