탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 핀페시아+로게인폼 후기

안녕하세요
저는 술담배 많이하게 된 후부터
정수리 엠자 둘다 2년사이에 급격히 왔었습니다
안되겠다 싶어서 로게인폼 한 8개월 동안 발랏는데
역시 한계점이 뚜렸하더군요.. 담배를 좀 너무 폈습니다
미녹시딜 원리가 혈관을 확장 시켜주는건데 담배는
혈관을 축소시키고.. 헛짓만 한게됬죠 물론 유전이 제일 크지만
그래서 마이페시아 한 두달먹고 핀페시아로 갈아타고
한 3개월 차에 쉐딩이 심하게 오더군요...이렇게 늦게올줄 몰랐습니다 베지터 된줄 ..
하지만 6개월 정도 담배줄이고 운동하고 비타민 챙겨먹고
핀페시아 로게인폼 하니 드디어
엠자가 점점 내려오더니 라인잡히면서 회색으로 바꼈습니다
완전 민둥산이어서 모낭 다 죽어서 다시 자랄줄 기대도 안하고 있었어요 정수리도 생각보다 잘 효과가 없었는데 아주 조금식 좋아지고 있습니다..
다들 모발이식 너무 빨리 하지마시고
약먹으면서 할수있는건 다 같이 해보시길 추천드립니다!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)