탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
미나리왕
GSk연질
머리부자
인생무상1
무찌르자탈모
전생에매국노
gori1155
BEST

[Fuck탈모] 21살 군인 탈모 심각한가요..?

군인

사진은 맞선임이 전문하사 해서 그거로 찍은겁니다.
같은시간에 찍은거입니다.
많이심각한가요ㅠㅠ  약먹으면 복귀 될까요..?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

탈모 초기 입니다. 제말 구라 같죠? 진짜 입니다.

요새 군인 많이 좋아졌네요

저 때는 폰 같은게 어딨나 ㅜㅜ

흐잉
2020-11-22 (일) 20:04 7일전
빛이 있고없고 차이가 꽤 있네요...근데 아직은 초기로 보이긴합니다.

2020-11-22 (일) 20:09 7일전

[@흐잉] 1년전인데 이때랑 비교하면 어떤가요..?

2020-11-22 (일) 20:14 7일전
[@교대가요] 가마가 좀 더 길어지긴했네요. 근데 1년차인데 이 정도면 빨리 약드시고 바르시고 하심 금방 회복될듯요. 근데 전혀 심각한 정도는 아니에요
2020-11-22 (일) 20:05 7일전
저 정도면 먹는약 먹어도 정상인으로 돌아올 확률이 높습니다

2020-11-22 (일) 20:10 7일전
[@갓마크] 오 감사합니다ㅜ
2020-11-22 (일) 20:36 7일전
베플로 선택된 게시물입니다.
탈모 초기 입니다. 제말 구라 같죠? 진짜 입니다.

요새 군인 많이 좋아졌네요

저 때는 폰 같은게 어딨나 ㅜㅜ

2020-11-22 (일) 20:42 7일전
[@탈모후유증] 좋은뜻인가요..?

2020-11-22 (일) 20:53 7일전
[@교대가요] 얼른 탈모약 드시길 바랍니다. 탈모초기 안 잡으면 탈모 중기로 넘어가요.

2020-11-22 (일) 20:55 7일전
[@탈모후유증]  지금은 정상으로 돌아갈 가능성 있는건가요?
훈련땜에 11월11일뒤로 약먹을수있을거같은데 상관없나요?ㅜ

2020-11-22 (일) 21:00 7일전
[@교대가요] 지금 탈모약 먹으면 3~6개월 뒤 100% 정상으로 돌아옴. 머리카락 회복 가능

11월11일 아니라 12월11일 아님? 그때 바로 탈모약 드세요. 12월11일 이전 안먹으면 머리 털리거나 그러지 않아요.
2020-11-22 (일) 21:16 7일전
군대는 자대에서는 처방전 안보여줘도 약같은거 자유롭게 먹을수있는걸로아는데 아닌가여?
2020-11-22 (일) 22:02 7일전
탈모약 처방받아서 먹으시면 좋아지실거에요
2020-11-23 (월) 07:14 6일전
전역하시고 계속 약 드셨나요? 저도 정수리쪽에 고민이 많네요ㅠ
2020-11-23 (월) 09:40 6일전
빛으로 인해서 더 비어보이긴 한것 같은데 피부과 내원해보시고 의사선생님 처방에 따라 결정하시면 좋을 것 같고 만약 드시게 되면 최대한 빨리 드시는게 좋아보입니다. 현재 머리 숱이 어느정도 유지 가능하니까요
2020-11-23 (월) 10:16 6일전
빛차이 큰게 맞는것 같습니다. 심해보이지는 않는것 같은데 관리는 이때부터 꾸준히 해야하는게 좋을것 같아요
2020-11-23 (월) 11:11 6일전
자대에서 탈모약 먹으려면 막 다 수거한후 군에서 하루에 한알씩 주나요? 아님 자기가 알아서 먹게해주나요
2020-11-23 (월) 14:15 6일전
젊으시더라도 본인이 느꼇을때 탈모의심이 된다면 어서 병원가서 진료 받고 약 먹어야 한다고 생각합니다.
2020-11-23 (월) 14:32 6일전
아직 초기인 것 같고 요즘은 군인들 머리가 기네요^^
2020-11-23 (월) 16:43 6일전
탈모약은 무조건 빨리 시작하는게 답인가 보네요ㅜ 제가 볼 때는 저 정도 머리만 되어도 부러운데...
2020-11-23 (월) 16:59 6일전
극초기라 금방 나을것같아요 같이 화이팅해요
2020-11-23 (월) 20:27 6일전
다들 초기같다고 하시는데 이정도면 초기는 넘은 것 같습니다 그렇다고 엄청 심한건 아니구 약 드시면 복구 될 거 같기는 합니다!!
2020-11-23 (월) 21:34 6일전
약드시고 관리잘하시면 될것같습니다,
2020-11-24 (화) 00:43 5일전
괜찮으신 것 겉은데 ... 그정도면 괜찮아요!!
2020-11-24 (화) 02:08 5일전
제 생각엔 병원에서 가장 정확한 진단을 받아봐야 알듯합니다
아무리 여기 커뮤에서 많이 활동했다해도 의사는 아닐테니 말이죠..
2020-11-24 (화) 23:36 4일전
딱히 심각해 보이진 않으시고 곱슬기가 있으셔서 그런게 아닐까 생각되지만 그런생각이 들었을땐 역시 진단 받으시는게..
2020-11-25 (수) 13:00 4일전
그렇게 심각해보이진 않아요.. 그래도 약을 드시는게 제일 좋을꺼같아요
2020-11-25 (수) 14:27 4일전
머리가 많이 가늘어보이는데 약복용하면서 관리받으며누좋아질것 같아요
2020-11-26 (목) 04:28 3일전
딱 저때부터 먹는 게 현명한 선택일 것 같아요!
2020-11-28 (토) 11:08 1일전
음 저와 비교하면 문제 없는 수준이신데 더는가가멜로가요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)