탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
미나리왕
머리부자
무찌르자탈모
Baki
전생에매국노
gori1155
BEST

[Fuck탈모] 현재 32살 제 정수리 머리 상태입니다

탈모증상은 2007년 정수리 탈모부터 시작됐고요

약 복용은 2012년 여름 피나스테리드를 시작으로 복용했습니다

2015년 아보다트로 바꿔서 4년동안 복용했지만 약값도 너무 비쌋고 모종의 이유로 인해 2020년 피나스테리드로 바꾼 상태입니다.

탈모인으로 산지 14년이 다 되가고 있는데 상태 평가를 냉정하게 부탁드립니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

이정도유지만하셔도될거같아요 저부위 좀없구나이정도입니다.

2020-11-22 (일) 21:43 11일전
베플로 선택된 게시물입니다.
이정도유지만하셔도될거같아요 저부위 좀없구나이정도입니다.
2020-11-22 (일) 22:02 11일전
조명 있으면 기겁하실듯
2020-11-23 (월) 09:23 11일전
ㅇㅇ 어두운곳데서찍엇는대ㅜ 저정도보일정도면
밝은곳에서찍으면 마니비어보일거같긴하다
2020-11-23 (월) 13:59 11일전
제가 님 나이때에 딱 그정도였는데 36접어 드니깐 요즘 미친듯이 빠지고 있습니다 ㅠㅠ 어서 더더욱 관리 하세요

최악이다인
2020-11-24 (화) 01:01 10일전
[@빠질만큼빠짐] 약을안드셧나요?
2020-11-23 (월) 15:12 10일전
그래도 이 정도로만 유지해도 괜찮지 않을까요?
2020-11-23 (월) 17:28 10일전
약 오래드셨는데 부작용은 없으셨나요
2020-11-24 (화) 00:26 10일전
숱이라던가 이런게 유지가 되던가요
2020-11-24 (화) 01:38 10일전
나쁘지 않다고 생각합니다
2020-11-24 (화) 21:42 9일전
저정도면 괜찮은거 같은데 약먹고 부작용 없으셨나요?? 오래 드셨는데 성욕이나 성기능 엄청 영향 받을거 같은데...
2020-11-24 (화) 22:02 9일전
저도 정수리가 약간 그래요 다른 사람은 괜찮다고 하는데 엄청 신경이 쓰이죠 ㅠㅠ
2020-11-25 (수) 08:08 9일전
저정도면 괜찮은 정도인거 같아요 근데 신경은 쓰일듯...
2020-11-25 (수) 14:29 8일전
한번 신경쓰기시작하면 계속 불편하죠. 복용하면서 관리하면 괜찮으실듯
2020-11-27 (금) 09:44 7일전
이만하면 잘 모르지 않나요?? 제 눈에는 탈모같지 않아 보입니다.
2020-12-01 (화) 14:42 2일전
약복용으로 현상유지는 잘하고 계신것처럼 보이는데요,
유지측면에선 성공하신거 같습니다.
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)