탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
미나리왕
머리부자
무찌르자탈모
인생무상1
전생에매국노
gori1155
BEST

[Fuck탈모] 다시 약을 먹어야할까용..

정수리가르마 탈모 인지한지 2~3년쯤됐느디

약한 8개월먹다가 약간 정액이 묽어지는거같아서 안먹다가

요즘 들어서 다시먹어야하나라는 생각이들어요

나이는 26살이구용

위에께 인지하고 처음찍은 사진이구 밑에께 요즘입니당
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-22 (일) 23:46 7일전
저는 얼른 드시는게 좋다고 생각합니다!

2020-11-22 (일) 23:50 7일전
[@곰rha] 그렇겟죠 ㅠㅠㅠ
으응
2020-11-23 (월) 00:41 7일전
드시는게 좋을 것 같아요. 빠지는 것보다 묽어지는게 낫죠  ㅠ ㅠ
2020-11-23 (월) 05:30 7일전
차이 많이 나는데요 ㅜㅜ 유전이 있으시다면 평생관리 하셔야 합니다..ㅠ
2020-11-23 (월) 05:40 7일전
탈모약은 끊게 되시면 탈모가 계속 계속 진행 됩니다. 정액이 묽어 지는 것보다 머리가 중요하다고 생각합니다. 눈에 보이는거 이기 때문이죠. 약을 계속 끊지 마시고 드시는걸 추천 드립니다
머얇탈
2020-11-23 (월) 07:16 7일전
많이 진행됬네요 ㅜㅜ 처음 발견보다 약 계속 드셔야되요
2020-11-23 (월) 08:35 7일전
저도 정액이 묽어지고 적어지고 하는데 당장 쓸일이 없어 계속 먹고 있고 담달 부터 격일 복용 고려합니다.
2020-11-23 (월) 09:37 7일전
드시는게 좋을 것 같긴 합니다.
2020-11-23 (월) 10:51 7일전
계속 드시는게 좋을거같아요
2020-11-23 (월) 14:12 7일전
어서 드셔야죠 ㅠㅠ 남일 같지가 않네요
2020-11-23 (월) 18:12 6일전
약 드셔야할거 같은데... 많이 심각해지셨네요
2020-11-23 (월) 19:33 6일전
저는 약을 한번도 먹어보질 않아서 드릴 의견은 없습니다만, 고기를 줄이시고 잠을 많이 주무시기 바랍니다.
2020-11-23 (월) 21:34 6일전
드셔야될것같아요 ㅜㅜ
2020-11-24 (화) 01:37 6일전
전 전에 로아큐탄 먹고 머리가 많이 빠져서 약 자체가 무섭네요
2020-11-24 (화) 11:53 6일전
저도 부작용이지금 와서 쫌 그렇네요 잠깐2주정도는안먹어보려구요
2020-11-24 (화) 23:33 5일전
다시 드시는게 좋을것 같아 보이네요 ㅠㅠㅠ
2020-11-26 (목) 00:00 4일전
드셔야 할껏같네요....
2020-11-26 (목) 04:24 4일전
얼른 드셔야 회복이 될 것 같습니다 같이 노력해요
2020-11-26 (목) 15:13 4일전
꾸준히 먹어야 효과를 볼것 같은데 부작용도 고민 많이 되겠어요
2020-11-26 (목) 16:15 4일전
화이팅입니다
2020-11-27 (금) 20:30 2일전
꼭드세요 두번드세요 두타나 피나 맞는거 찾아서 꼭 드세요
2020-11-28 (토) 11:09 2일전
저도 심각해요 정수리와 엠자 가가멜로 갑니다
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)