탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
미나리왕
머리부자
인생무상1
무찌르자탈모
gori1155
GSk연질
Baki
BEST

[Fuck탈모] 4개월 전과 비교 심한가요?

4개월 전
<4개월 전>

현재
<현재>

어때보이나요?? 더 심해졌을까요 위의 사진이 4개월 전이고 저 사진은 좌우반전 된겁니다. 부작용으로 약을 끊었는데 다시 시작해야할지.. 성기능 부작용 와도 비아그라?? 같은 거로 버텨볼까요?? 고민됩니다 정말
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-23 (월) 03:07 4일전
애매하네요. 확답하기 어렵습니다.
약 관련 부작용은 어제 작성한 저의 글을 참고해보세요.
2020-11-23 (월) 09:20 4일전
베플로 선택된 게시물입니다.
똑같음
2020-11-23 (월) 09:37 4일전
카메라 각도 차이인것 같기도 하고 사진상으로만 봤을때는 조금 진행되어 보이긴 합니다.
2020-11-23 (월) 14:28 4일전
밀린것 같아요 다시 약시작하시는게 맞을듯 ㅠ
2020-11-23 (월) 14:29 4일전
저는 이렇게 꾸준히 전/후 비교하시고 관리하시는 작성자님이 훌륭하다고 봅니다.
2020-11-23 (월) 15:11 4일전
위로 좀 올라간 것도 같네요 사진이 가깝고 멀어서 차이가 있는 것도 같고요
2020-11-23 (월) 23:49 3일전
탈모가 진짜 힘드네여..
2020-11-25 (수) 01:29 2일전
아니요 좋아보입니다 숱이저보다많으신거같아 부럽습니다
2020-11-25 (수) 14:31 2일전
비슷해보이기는 한데 한번복용하면 꾸준히해야 효과를 볼수있으니 부작용도 고민이네요
2020-11-26 (목) 00:01 1일전
앞머리는 똑같아보입니다 단지 앞머리 위에 m자 부분 모발 두께 이런걸 봐야한다고 봅니다
2020-11-26 (목) 04:24 1일전
사진상으로는 동일하게 보여집니다 득모를 향해!
2020-11-26 (목) 15:28 1일전
4개월전 사진은 머리카락이 살짝 내려와 있어서 그거 감안하면 비슷한거 같아요
2020-11-26 (목) 16:18 1일전
저랑비슷하네요 화이팅비슷한듯여
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)