탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
인생무상1
미나리왕
머리부자
GSk연질
gori1155
무찌르자탈모
Baki
BEST

[고민상담] 모발이식 망했는데 어떡하죠

강남에 있는 곳에 3000모 정도 심었고 시간도 결과 나오고 남을 정도로 지났습니다

근데 아무리 생각해도 밀도가 안나오고 2차 까지 생각하게끔 듬성듬성 난게 안심은 것 보다 못하네요

2차로 다른 믿음 가는데 최근 사진 보여주며 비용 물어보니 2000-2500모 정도 심어야 한대요

하....... 제가 봐도 밀도가 3000모 근처도 안가보이긴 하지만 그래도 1000모만 심으면 되겠지? 했는데 미치겠네요 진짜

안그래도 천 가까이 하는 큰 금액을 1차에 지불한터라 2차를 다른 곳에서 저 정도 모낭 심지도 못해요.  이러면 후두부도, 시간도 돈도 낭비한거잖아요

보강은 마취비도 요구한다 하고 신용도 떨어져서 못할 것 같은데, 이럴 경우 어떻게 해야 할까요? 1년 차에 기존 글들 다 지우고 실패사례에 글 올려야 되나요?

저 말고도 같은 병원 피해자들 꽤 보입니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-23 (월) 12:09 1일전
베플로 선택된 게시물입니다.
a/s가 아니라 돈 다시내야하는건가요..?

2020-11-23 (월) 12:10 1일전
[@gori1155] as인데 마취비로 몇십만원 요구한다 들었습니다
찡긋
2020-11-23 (월) 12:37 1일전
혹시 전/후 사진가능한가요?
망한게 어느정도인지 판단이 안되네용

2020-11-23 (월) 13:04 1일전
[@찡긋] 3000모 심었는데 (진짜로 3000모 를 정직하게 심었는지는 의문입니다) 500-1000 사이 나온 정도입니다

찡긋
2020-11-23 (월) 13:21 1일전
[@망] 엥 그정도면 수술보다 보상해야하는게 맞는거 같습니다.
대다모에서도 이 병원 이야기하겠다고  이야기해보고요.
안타깝네요ㅜㅜ

2020-11-23 (월) 14:08 1일전
[@찡긋] 반응도 없고 그냥 기계적으로 '보강 해주겠다' 라고 하는데 답이 없네요 ^^... 사람 하나 자.살해야 하는걸까요ㅈ

찡긋
2020-11-23 (월) 14:25 1일전
[@망] 대다모에 이 병원 알리겠다고 얘기하세요.
참 무책임하네요 그 병원 보강보다 보상을 원한다.
이런씩으로 포기하지마시고 어필하시는게...

2020-11-23 (월) 14:31 1일전
[@찡긋] 조언 감사합니다. 그렇게라도 해야겠어요

실패 게시판에 조만간 올려야겠습니다
2020-11-23 (월) 17:06 1일전
강력하게 어필해서 환불 받으셔야죠..!
2020-11-23 (월) 18:07 1일전
병원 잘못이면 제대로 항의하시는게 100%맞다고 봅니다
2020-11-23 (월) 19:38 1일전
혹시 어느병원인지 알수있을까요?

2020-11-24 (화) 01:39 21시간전
새글
[@이이이22이] 여기 참조하시길 바랍니다: https://daedamo.com/new/bbs/board.php?bo_table=graft&wr_id=226865
2020-11-23 (월) 20:12 1일전
어느 병원에서 하신거에요? 비용도 많이 들었는데 속상하시겠어요 ㅜ 대다모에 알린다고 하시면  환불해주지 않을까요
2020-11-23 (월) 21:44 1일전
실패후기사례들이 좀 있네요 ㅠㅠ 큰돈들여서 하신건데 상심이 크시겠어요.....ㅠㅠ 어느 병원에서 하신건가요??
2020-11-24 (화) 00:39 22시간전
새글
으헐.... 어느 병원인지 여쭤봐도 될꺼요??
2020-11-24 (화) 01:46 21시간전
새글
강남역 근처인가요? 그리고 천만원이라니 엄청 유명해서 그렇게
나가는건가요???

2020-11-24 (화) 01:49 21시간전
새글
[@폰정은] 애프터케어 포함하고 돈 조금 더 추가하면 천 가까이 됩니다. 정확한 액수 말하면 제가 누군지 알아챌거라 싶네요
강남역 근처입니다

2020-11-24 (화) 01:50 21시간전
새글
댓글 써주셔서 검사합니다.. 저도 강남역 근처에서 해서 저랑 같은벙원인가 생각되서 여쭤봤습니다 ㅜㅜ[@망]
홧팅
2020-11-24 (화) 01:52 21시간전
새글
혹시 뉴헤어인가요? 병원알려주실수 있을까요?
2020-11-24 (화) 02:43 20시간전
새글
정말 ㄴ ㅎ ㅇ 인가요,,,?? 거기서 상담받았는데...
2020-11-24 (화) 13:39 9시간전
새글
어디인지 쪽지부탁드려도 될까요..? 전후가 어느정도 인지 궁금하네요 ㅠㅠ 힘내세요
2020-11-24 (화) 14:35 8시간전
새글
헉... 진짜 속상하네요
후두부가 무한이라면상관이없겠지만
후두부도 비고  심고나서  그힘든관리시간들까지
보상을 배로해줘도모자를상황인데 정말 ㅡㅡ

2020-11-24 (화) 23:17 2분전
새글
[@엠짜탈츌] 이미 뒷머리는 예전이랑 다르게 납작해져서 볼륨감도 없는데다, 심은 앞머리 쪽은 듬성듬성 나서 흉하기 짝이 없습니다

다른 분들은 더 자세히 알아보고, 모발이식 포토 게시판에 최근에 후기 많이 올라오는 곳들 위주로 가시길 바랍니다 (7-12개월)

그리고 몇년 전 글들도 확인 잘 하세요
2020-11-24 (화) 14:55 8시간전
새글
어딥니까 거기 이런이런 큰일날일이네요 관리엄청힘든데
2020-11-24 (화) 22:00 1시간전
새글
그 정도면 병원에서 보상해주는게 맞다고 생각되는데 병원이 쉽게 해줄리가 없겠죠 ㅠㅠ

2020-11-24 (화) 23:13 6분전
새글
[@rornflro] 저도 그래서 저처럼 다른 피해자들이 생기지 않도록 쉽게 내버려 두진 않겠죠 ㅠㅠ
먹고 싶은거 안먹고, 입고 싶은거 안입으며 몇년간 힘들게 번 돈이 하나마나한 수술의 댓가라는게 받아들이기 힘듭니다
2020-11-24 (화) 22:45 34분전
새글
아... 모발이식도 실패가 있군요... 속상하네요 ㅠㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)