탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
바이타민C
오메가153
Kellin
BEST

[Fuck탈모] 탈모 스트레스로 인한 삭발

머리 빠지는걸 도저히 볼수가 없어 삭발했습니다.

두피를 보니 진행한지 몇년 지난것같고요 ㅠㅡㅠ

삭발하니 머리가 안보여 스트레스도 덜하고 로게인폼도 바르

기 편하고 참 편한데 너무 춥군요....

머리 빠지는게 스트레스시면 저 같이 한번 밀어보세요

스트레스가 엄청 주네요
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-25 (수) 14:54 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
저도 논산훈련소 갔을때
머리 스트레스가 줄어들더군요
2020-11-25 (수) 14:56 2개월전
머리 빠지는게 안보이니 살것같아요 ㅠ
2020-11-25 (수) 15:15 2개월전
용기가 부럽습니다.  전 이제 시작이라 걱정이네요

2020-11-25 (수) 15:24 2개월전
[@머머리강씨]

저도 병원가니 5년정도 진행된것같습니다 제 경험상 탈모란 소리 듣고 한달간 패닉이였는데  삭발하니 스트레스로 인한 가슴통증이 사라졌어오
2020-11-25 (수) 15:15 2개월전
앞머리 탈모 때문이신가요? 저도 요새 짧게 할까 고민중입니다ㅠ

2020-11-25 (수) 15:23 2개월전
[@머머빈]

정수리탈모에요! 할 여건이 되면 추천 드려요 지금 반삭말고 완전 삭발하고 가발 살까 고민중입니다
2020-11-25 (수) 15:34 2개월전
멋있네요. 추천드립니다
겨울에좀춥긴하겠어유ㅠㅠㅠㅠ

2020-11-25 (수) 15:35 2개월전
[@정탈시무룩]
감사합니다^^
2020-11-26 (목) 14:33 2개월전
저도 머리 빠지는게 스트레스라...한 번 생각해봐야겠네요

2020-11-26 (목) 15:02 2개월전
[@Roko]
정말 강추합니다
2020-11-26 (목) 15:36 2개월전
짧게 자르시니까 티 안나고 괜찮은 것 같네요

2020-11-27 (금) 11:00 1개월전
[@미나리왕]
감사합니다
2020-11-26 (목) 21:59 2개월전
하이고 ㅠㅠ 힘내십시오 저도 요즘마리많이빠져서 걱정이에요

2020-11-27 (금) 11:01 1개월전
[@탈모ㅡㅡ]
치료약이 얼른 나오길...
2020-11-27 (금) 00:03 1개월전
두상이 이쁘면 밀겠는데 두상이 안이뻐서 못밀겠네요 ㅠㅠ

2020-11-27 (금) 11:02 1개월전
[@포경하지마라]
삭발하고 가발 쓰시는건 어떠신지?
2020-11-27 (금) 01:39 1개월전
당신의 용기에 박수를 보냅니다.

[@우쿵쿠]
감사합니다
2020-11-27 (금) 05:38 1개월전
두상만 이쁘면 삭발하고싶네요 ㅠ

[@수두루빽빽]
삭발하시고 가발 쓰시는건 어떠신지?
2020-11-27 (금) 12:25 1개월전
우워와와 진짜 상남자 이십니다,,, !! 멋있으십니다

2020-11-27 (금) 12:32 1개월전
[@노엘]
감사합니다 득모하셔요
2020-11-27 (금) 13:07 1개월전
좋네요..저도 스포츠 머리로 하고 다니는데 미녹 바를 때도 편하고 좋습니다. 원래 님처럼 반삭 하려다 헤어 디자이너가 윗머리를 살려야 한다고 말려서 참았죠^^

2020-11-27 (금) 14:08 1개월전
[@탈복]
스포츠 머리를 하면 파인애플 같이 되서 반삭을 했습니다 짧으니 탈모 티도 덜 나서 좋은듯해요^^
2020-11-28 (토) 10:42 1개월전
저도 짧게 밀었는데 머리상태 좋아보이시는데요?
2020-11-28 (토) 13:06 1개월전
조명 없이 찍어서 괜찮아보이는거에요 ㅠㅡㅠ
2020-11-28 (토) 13:12 1개월전
짧게 자르니까 문제가 있는지 전혀 모르겠는데요??

2020-11-28 (토) 14:56 1개월전
[@대다나나]
그게 삭발 장점인것같아요 머리 길때 사람들이 정수리가 왜이리 죽어있냐고 그러더라고요
2020-11-28 (토) 21:07 1개월전
생긴게 별로라... ㅠㅠ 이제는 삭발하기 힘든 ㅠㅠ

2020-11-29 (일) 00:04 1개월전
[@Yqtwre]
저도 타조알이라고 놀림 받는중 ㅠ
2020-11-29 (일) 22:19 1개월전
용감하십니다!!

2020-11-30 (월) 00:22 1개월전
[@대구모]

감사합니다!
2020-11-29 (일) 23:04 1개월전
너무 고민되는데 회사 내에서 삭발하고 다니면 너무 튈거 같아 걱정이네요.... 용기에 박수를 드립니다.

[@좀우]
저는 취준생인데 가발 주문했어요

삭발하고 치료하면서 가발로 존버하게요
2020-11-29 (일) 23:19 1개월전
저도 이마만 안 넓으면 무조건 삭발 떄리고 싶습니다..

[@다모여트]

저는 탈모 티나는거보다 이게 낫더라고요
2020-11-30 (월) 11:47 1개월전
머리도 머리지만 인물이 받쳐줘야.... 용기라도 생기죠.. ㅎㅎㅎ

2020-11-30 (월) 13:15 1개월전
[@타쯔노리]
못생긴 탈모인 Vs 못생긴 빡빡이 전 후자를 선택했습니다 ㅠ
2020-11-30 (월) 15:44 1개월전
어디가서 탈모라고 말 안하면 ㄹㅇ탈모인거 아무도 모를거 같네여ㄷㄷ

2020-11-30 (월) 15:58 1개월전
[@안돼이럴수가]
삭발 전 사진 보시면 아실거에요 ㅠㅡㅠ
2020-12-01 (화) 00:44 1개월전
힘 내시고 득모 하시기를 기원 합니다 ^^~~

2020-12-01 (화) 01:30 1개월전
[@120097]
감사해요 님도 득모하시길요
2020-12-01 (화) 21:53 1개월전
저도 취준생이라 스트레스 받아서 머리가 더 빠지는 거 같아요 그래도 두상이 이쁘신거 같습니다

2020-12-02 (수) 03:11 1개월전
[@불겹]
감사합니다 좋은곳 취업하실거에요
2020-12-07 (월) 22:59 1개월전
자르실때 미용사한테 삭발이라고 말하셨나요...?
저도 저렇게 자르고싶은데 어떻게 말해야할ㅈ 모르겠네요..

2020-12-07 (월) 23:00 1개월전
[@거꾸로한투블럭]
0.9미리로 밀어달라고 했습니다

2020-12-07 (월) 23:08 1개월전
[@솟으케] 감사합니다 저도 스트레스 안받게 삭발 해야할것같네요...

2020-12-07 (월) 23:10 1개월전
[@거꾸로한투블럭]
정말 추천드려요 좋은밤 되시길
2020-12-09 (수) 20:21 1개월전
용기가 부럽네요.. 저도 탈모스트레스 그만 받고 싶네요..
2020-12-18 (금) 01:20 1개월전
완전 부럽습니다 그용기가... 오히려 더 멋지십니다 ㅠ
대쿠
2021-01-24 (일) 09:44 3일전
저도 밀고 다니고 있습니다
마음이 훨씬 편하죠 ㅋㅋ
머리 차갑지않게 모자 잘쓰고 다니시길 바랍니다!
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)