탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
라틀리프
BEST

[Fuck탈모] 이 정도면 티 안나나요?

앞머리

빗질하고 옆에서 끌어오면 이 정도는 커버가 되네용 이제 초기인데 벌써 앞날이 두렵습니다. 빨리 돈 벌어서 모발이식 하고 싶어요 ㅠㅠ
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-26 (목) 15:28 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
티 안나고 잘 가려지신 것 같은데요? 엠자 가리신건가요?

앞머리
2020-11-26 (목) 15:30 1개월전
[@미나리왕] 다행이네요 :), 앞머리 밀도가 떨어져서 안 당겨오면 좀 비어보이더라구요
2020-11-26 (목) 16:05 1개월전
약드시나용??

앞머리
2020-11-26 (목) 16:58 1개월전
[@Qwer123418ㄷ838] 넹 2주됐어요
2020-11-26 (목) 18:56 1개월전
사진으로는 전혀 아무렇지 않은듯 보입니다
2020-11-26 (목) 22:33 1개월전
사진상으로 탈모 티는 안납니다. 앞머리 모량이 조금 부족한 정도입니다
2020-11-27 (금) 01:07 1개월전
하나도 티 안나는데요.
2020-11-27 (금) 01:36 1개월전
탈모 티 하나도 안나고  자연스럽습니다. 모발이식 하는 그날을 위해.. 화이팅
2020-11-27 (금) 10:24 1개월전
꾸준히 꿀꺽하시길~^^ 초기로 보이니
2020-11-27 (금) 11:09 1개월전
사진상으로는 전혀 티가 안나네요..  따로 관리하는것이 있나요?
2020-11-27 (금) 21:46 1개월전
이마까시고  정수리부분을 사진 찍어 올리셔야 판단하기가좋습니다

앞머리
2020-11-27 (금) 22:16 1개월전
[@인생무상1] 약 먹고 있어서 괜찮아용
2020-11-28 (토) 09:09 1개월전
사진상으론 전혀 티안나는군요
2020-11-28 (토) 10:39 1개월전
아 부럽습니다 저는 옆머리로 덮다가 포기하고 짧게 밀었습니다
2020-11-28 (토) 13:38 1개월전
무난해보입니다! 전혀 티나지 않아요!! 바람만 조심하시면 ㅎㅎ
2020-11-28 (토) 14:05 1개월전
사진상으론 전혀 아무렇지 않아보입니다 ㅎㅎ
2020-11-28 (토) 19:04 1개월전
약으로 관리하고계신가요? 점점 앞머리로만 하기가 힘들어지네요

앞머리
2020-11-28 (토) 19:32 1개월전
[@사대] 약은 먹기 시작한지 2주 정도 밖에 안됐습니다 :) 저도 처음엔 부정하다가 머리 털리는게 심상치 않아서 그냥 수긍하고 먹는중입니다. ㅠㅠ
2020-11-28 (토) 21:05 1개월전
사진 상으로는 딱히 느껴지지 않습니다 하... 나는 ㅠ
2020-11-29 (일) 02:36 1개월전
겁나 빽빽해 보여요...... 크 가려진다니 넘 부럽스니다
2020-11-29 (일) 05:23 1개월전
사진이라 잘 모르겠지만 당겨온건지도  잘 모르겠습니다~
2020-11-29 (일) 23:20 1개월전
저보단 풍성한 거 같으십니다 허허.. 저도 얼마 전까지만 해도 저 상태였던 거 같아요
2020-11-30 (월) 11:51 1개월전
파마살짯해주고 약만드시면서 관리해도 10년 이상은 모발이식 생각안해도 될듯요
2020-11-30 (월) 15:17 1개월전
사진상으로는 전혀 티 안나는거같습니다 바람은 조심하셔야할듯;;
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)