탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
라틀리프
BEST

[해외뉴스] 007 스카이폴 다이엘크레이그 형님도 같은 고민 이시네요.

다니엘 크레이그
<다니엘 크레이그>

벤 에플렉
<벤 에플렉>

브랜든 프레이저
<브랜든 프레이저>

찰리쉰
<찰리쉰>

척 노리스
<척 노리스>

존 트래볼타
<존 트래볼타>

니콜라스 케이지
<니콜라스 케이지>

로더트 패티슨
<로더트 패티슨>

헐리우드 스타들 중 탈모로 고민하는 분 중 가장 유명한 분이 누굴까요? 007 스카이폴 다니엘 크레이그님도
가발을 하고 다니 시는 것 같고..
1. 존트레볼타
2. 찰리쉰
3. 벤에플렉
4. 로버트패티슨
5. 척노리스
6. 브랜든 프레이저( 미이라)
7. 니콜라스케이지
8. 다니엘크레이그

이분들 이 가발을 쓰시는 정도로 꼽을 수 있겠네요.
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-27 (금) 13:55 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
다들 탈모를 피해가지는 못했네요.....ㅠㅠ
2020-11-27 (금) 14:11 1개월전
벤 에플렉은 지금 헤어스탈이 더 멋있네요^^
2020-11-27 (금) 14:15 1개월전
밴 에플렉 머리가 반삳인데 곱슬이라 저렇게 나온거죠?
2020-11-27 (금) 14:50 1개월전

△ 중년이후의 빈모와 여린모 증가를
스타일링으로 극복하는 조지 클루니(George Clooney)

청년기 때는, 말도 못할 머리털 부자였죠. 

흠..재밌네요.
중년을 넘으면, 노화도 무시할 수가 없죠.

*  *  *

다만, 거론하신 배우들중,
현재 만나이로 51세 미만은 딱 두 사람.

밴 애플릭(72년생,48세)
로버트 패틴슨 (86년생, 34세)이 해당되네요.

해외의 '수다'를 통해보면,
패틴슨은 최근 '원형탈모'로 고생한다고 하네요.

*  *  *

'척 노리스' 옹은 40년생으로 올해 팔순(80)이죠.

대머리 탈모를 떠나서도,
나이들며 달라지는 건 어쩔 수 없는 면이 있죠.
2020-11-28 (토) 03:09 1개월전
저들은 머리카락을 잃어도 전혀 이상해 보이지 않습니다. 자연스럽기까지 할 정도지요 하지만 우리는 그렇지 못하죠
2020-11-28 (토) 10:38 1개월전
아  남 얘기가 아니예요 저분들은 잘생기기라도 하지

2020-11-29 (일) 11:54 1개월전
[@대모나] "잘생김+능력" 이죠...
2020-11-28 (토) 11:14 1개월전
주드 로는 이식을 한 건지 되게 좋아졌더라구요. 원래부터 엄청 미남이라 되게 멋있더라구요
2020-11-28 (토) 13:08 1개월전
저렇게 돈 많은 사람들도 ...
2020-11-28 (토) 13:39 1개월전
ㅠㅠ왜 저는 젊은 나이부터 이고통을 받는지 스트레스여
2020-11-28 (토) 19:03 1개월전
돈도 많을텐데 신기하네요 ㅋ
2020-11-28 (토) 19:03 1개월전
돈도 많을텐데 신기하네요 .. 심을수가 없어가지고 어쩔수없는건지...ㅋㅋ
2020-11-28 (토) 21:05 1개월전
뭔가 세월은 어쩧수 없다는 생각이... ㅠㅠ
2020-11-28 (토) 22:28 1개월전
저분들은 주변 시선을 잘 신경을 안쓰나 보네요. 심으면 더 멋질텐데 굳이 필요성을 못느끼는건가봐요.
2020-11-29 (일) 11:55 1개월전
인식의 차이라고 생각 됩니다. 필요하다면, 진작에 심었겠죠
2020-11-29 (일) 15:32 1개월전
외국은 이목구비가 뚜렷해서 삭발하는사람이 많아서 신경덜쓰는듯여 ㅎ
2020-11-29 (일) 23:21 1개월전
위안을 얻고 갑니다.... 근데 저분들은 벗겨져도 멋있네요
2020-11-30 (월) 12:02 1개월전
원래 외국은 다민족이라 생김새가 특이한사람이 천지 빽가리에 깔렷죠
그래서 더 신경안쓰는거 같아보여요
한국과같은나라는 아직 단일민족의 개념이라.. 외모가 평범에서 벗어나면
시선이 곱지가않죠 ㅋ
2020-11-30 (월) 15:14 1개월전
저분들은 걍 삭발하고 다녀도 전혀 문제 없어보임
약복용중
2020-12-01 (화) 16:26 1개월전
서양인들의 경우 안면입체감도 있고, 장두형으로 대머리 스타일이 잘 어올리죠.
2020-12-07 (월) 17:17 1개월전
서양인은 머리가 없어도 어색하지 않은 이유가 뭘까요. 뭔가 동양인이 탈모일때 더 치명적인거 같애요
2020-12-17 (목) 13:20 1개월전
어이구야... 그래도 서양남들은 머리가 벳겨져도 멋있단말이죠...??
2020-12-17 (목) 13:24 1개월전
어느 정도는 원래 머리가 벗겨지는 거 아닐까요 ㅎㅎ
2021-01-06 (수) 10:42 12일전
이러다가 몇십년후에는 모두가 탈모걱정을하지않을까요..?
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)