탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[일반잡담] 이런좋은 사이트가 있는줄 ~~~

이런 좋은 사이트가 있는줄 전혀 모르고 있었는데 우연히 검색하다 알게되었어요
요즘엔 광고글이 워낙 많아 실제 사례인지  댓가성글인지 믿을수가 없었는데 너무 감사한 사이트네요
출산후 m자(?)부분 머리가 많이 빠져서 비었고  정수리부분이 아닌 헤어라인(이마정면 제일위) 부분이 숱이 엄청 줄어 세수,양치후 거울볼때마다 (이때 아님 거울볼일이 전혀 없네요 ^^)스트레슬 받고있어요. 수술까지는 전혀 고려해 보지않았는데 여기서 글 읽다가 80%이상 수술로 마음 기울어져서 다음주 월요일에 ㄷㄴ ㅅㅎㅇㄱ병원에 상담예약했어요.
다른곳 상담예악이나 수술 스케쥴잡히면 또 글 남길께요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-28 (토) 16:08 1개월전
저도 엊그제 가입했는데 정말 좋은정보가 많아서 도움이 많이 되는거같아여
여성분이신 것 같은데 걱정이 많으시겠어요 꼭 득모하세요
2020-11-28 (토) 19:16 1개월전
2020-11-29 (일) 17:02 1개월전
2020-11-29 (일) 23:03 1개월전
2020-11-30 (월) 12:28 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)