탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[Fuck탈모] 원형탈모 지리게 왔습니다...

29대 후반 이제 다음해면 30인데

이 나이에 탈모라니ㅠ

지금 다발성 원형탈모로 m자에 2곳(100원짜리) 정수리옆에 2곳(100원짜리) 뒤통수아래 1곳(50원짜리)가 생겼습니다.
이거때문에 지금 피부과에서 주사랑 레이저치료를 1주마다가서 2개월이 되었는데
오히려 정수리 옆에서 갑자기 빠지기 시작하고 있어요.

주사치료 시작하고 2주정도에는 안빠져서 아 이제 빠지는건 아닌가보다 하다 갑자기 또 무섭게 빠지기 시작했어요..
이거 문제있는거 아닌가요? 다니는병원에 원장님한테도 물어보니까 프로솔액이라는 액같은것만 많이 빠지는곳에 쓰라고 하시고..
문제 있는거 아닌가 싶어요.. 주사치료가 문제가 생긴걸까요.

제가 또 정수리모발이 얇아서 정수리탈모 진단을 받아가지고 프로페시아도 같이 먹고 있거든요...

너무 걱정되서 같은 동지들에게 위안 받으러 왔습니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-29 (일) 16:32 1개월전
유전성 탈모가 아니면 금방 회복되더라고요..
2020-11-29 (일) 16:52 1개월전
감사합니다 위로가 됩니다 ㅠㅠ
2020-11-29 (일) 22:16 1개월전
2020-11-29 (일) 22:44 1개월전
2020-11-29 (일) 22:52 1개월전
2020-11-30 (월) 00:51 1개월전
2020-11-30 (월) 13:35 1개월전
약복용중
2020-12-01 (화) 16:37 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)