탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 메디헤어 구매 고민 중인데..의견도 궁금하고 어떤거로 치료하고 계신지도 이야기 나누고 싶어서 글 남깁니다

안녕하십니까,, 저는 현재 탈모 진단을 받은 취준생입니다,,
이렇게 빨리 올 줄 몰랐는데 어쩌다보니 그렇더라구요...
아직 심하지는 않은거같고, 가족 중에서도 탈모인 분이 있어서
요즘 부모님이랑 메디헤어 한대를 살까 고민하고 있는 상황입니다ㅠㅠ

저는 탈모샴푸를 사용해왔구 이제 약도 꾸준히 복용하려구요!!

그래서 본론은,,
어쩌다보니 이게 혁신적인 제품이기도 하고 그래서
제가 학교에서도 탈모치료기 주제로 팀플 과제를 하게 되었습니다..
그래서 혹시 시간이 되신다면 이 설문조사에 참여해주실 수 있을까요?
https://forms.gle/dSf4Y1NtFt4ui4bA9
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

분명 유의미한 차이는 있다. 그럼에도 내가  " 무리해서" 살 필요가 있는 정도의 차이냐 x  그정도 가격은 괜찮다 O  본인 부담 정도에 따라 다르겠죠. 이재용 오 소나타 생각보다 괜찮네? 일반 서민 아 이래서 소나 타  본론이랑 다른 얘기네요..

2020-12-01 (화) 22:19 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.

2020-12-01 (화) 23:01 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)