탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노

[고민상담] 잠못드는 모발이식 3일차

ㅎㅎ
안녕하세요 절개+비절개 혼합으로 모발이식한지 3일차 됐는데요

통증은 딱히 없는데 잠을 못자겠어요 하루에 3시간 잘까말까?

일단 누우면 후두부에 느낌이 묵직해서 잠이 안오는것도 있긴 하지만

자다가 돌아누워서 생착에 안좋은 영향을 줄까봐하는 심리적인 걱정때문에 못자겠습니다

못자면 생착에도 좋지 않겠죠?ㅜㅜ 이식하신 선배님들 초반에 어떠셨나요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-02 (수) 04:55 1개월전
저도 어제 이식하고 왔는데 잠을 못자고 있습니다 3시간 자고 일어나니까 잠이 안오네요
2020-12-02 (수) 07:59 1개월전
2020-12-02 (수) 08:50 1개월전
이운남
2020-12-02 (수) 08:51 1개월전
2020-12-02 (수) 17:38 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)