탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
바이타민C
오메가153
Kellin
BEST

[Fuck탈모] 엠자좀 봐주세요

엠자좀 봐주세요...약을 먹은 5년정도됐는데요 2,3년먹다가 잠시끊었다가 먹고 하다보니 처음엔 오른쪽이 들어가기 시작했는데 이젠 왼쪽이 더 심하네요...많이 심한편인지 봐주세요ㅜㅜ모발이식 해야할까요?..
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

저는 이정도만 됐으면 좋겠네요... 군대도 가야하는데 엠자가 너무 심해서 삭발하기 쪽팔릴정도에요 ㅠ

2020-12-02 (수) 17:30 1개월전
이딴데 올리것 보다 병원으로 달려가서 진단 받는게 좋을듯 하지만 심하지 않으니 너무 걱정마세요
2020-12-02 (수) 18:10 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
저는 이정도만 됐으면 좋겠네요... 군대도 가야하는데 엠자가 너무 심해서 삭발하기 쪽팔릴정도에요 ㅠ
2020-12-02 (수) 18:37 1개월전
저랑 비슷하신거 같은데 결국 모발이식이 답인듯합니다.
젊으신거 같은데 원하는 스타일 하시려면 젊을떄 하시는것도 나쁘지 않다고 봅니다.
2020-12-02 (수) 21:09 1개월전
m자는 확실히 두타계열이 좋은거같아요....
힘내자
2020-12-02 (수) 22:02 1개월전
병원을 여러군데 가보시고 스스로 판단하시는 걸 추천드립니다
2020-12-03 (목) 12:02 1개월전
사진이 다 돌아가 있어서 보기 좀 어려웠는데 2000모 가량 이식하면 되지 않을까 싶네요
2020-12-04 (금) 16:22 1개월전
음.. 한번 병원가셔서 보시는게 좋지 않을까 싶네요.
저는 올려주신 사진보다 더 심각했었는데.. 모발이식하고 지금 만족하고 있긴 합니다만, 여러군데 알아보시고 결정하는게 좋을 것 같아요.
2020-12-05 (토) 12:03 1개월전
저도 이리저리 물어봤는데 병원에서 진단받는게 마음 편합니다
2020-12-06 (일) 07:24 1개월전
많이 심하지는 않는데 한번 병원 가보시는걸 추천드립니다.
2020-12-06 (일) 18:40 1개월전
심한건 아닌데 그냥 두면 악화 될 것 같네요
2020-12-07 (월) 09:32 1개월전
의사한테 물어보니 엠자탈모는 약으로도 안된다고...수술밖에는 답이없는거 같아요 ㅜ
2020-12-13 (일) 14:48 1개월전
약드시면서 모발이식 고려해보세요
아무리 약한탈모도 엠짜는 스타일안나오니 젊은사람일수록 신경이쓰이는게ㅠ당연하죠
2020-12-31 (목) 19:30 26일전
양 옆에 약간 올라가기 시작한거 같은데 ㅠ 병원에서 상담받아보시는게 어떠실지 ㅠ
2021-01-01 (금) 15:58 25일전
점점 시작하는 추세인 것 같네요.. 병원가서 진단받고 약 드시는게 좋을 것 같아요.
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)