탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[주제토론] 약으로 복구 되는 M자 범위

M자 탈모는 약으로 복구가 않된다고 하잖아요?
근데 저는 이마라인은 후퇴하지 않고 속알머리쪽이 많이 빠지던대 약으로 복구가 될까요?  사진보면 흰색으로 나타낸 부분과 빨간색으로 나타낸 부분 약으로 복구가 되는건가요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

허허
2020-12-05 (토) 23:25 1개월전
듣기 싫은 냉정한 이야기지만 복구나 풍성같은 단어는 우리랑은 이제 인연이 없습니다.
물론 약간이나마 나아지는 분이 있죠 그런데 매주 로또 당첨자가 나오지만 그게 내가 되지는 않잖아요
희망을 가지시는건 좋은데 현상 유지라도 된다면 감사하다는걸 명심하시면서 꾸준하게 약 드세요
안될걸 기대하고 먹으면 오래 못먹습니다 평생 먹어야 할 약인데
2020-12-05 (토) 23:40 1개월전
2020-12-05 (토) 23:48 1개월전

2020-12-06 (일) 08:31 1개월전
2020-12-06 (일) 08:32 1개월전
2020-12-08 (화) 01:03 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)