탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[Fuck탈모] 약먹고 m자가 매꿔지면 스트레스성 탈모인걸까요?

스트레스성 탈모가 컸던걸까요
한 1년반 회사에서 진짜 스트레스 많이받았거든요
잠자면서도 열받고...

머리가 m자가 확들어가고 앞머리 연모화에, 모발량이 줄었었는데
약먹고 생살이였던 m 자에 잔털이 나더니
끝부터 점점 매꿔지네요....
앞머리 쪽도 중간중간 솜털 자라는게 보이구요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-06 (일) 00:35 1개월전
저도 앞머리 라인 회복세를 보이고 있습니다만 유전탈모 판정은 여전합니다. 스스로 스트레스성 이었던 것이야 하고 약 끊으시면 또 빠집니다. 의사말을 믿으세요
2020-12-06 (일) 00:45 1개월전

2020-12-06 (일) 08:27 1개월전
퍽탈모
2020-12-20 (일) 16:50 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)