탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 안녕하세요~ 정말 아무것도 모르는 무지한.. 탈모초기인 사람입니다 ㅋㅋ.. 혹시 판토가와 트리코센스 같이 복용해도 되나요?

제목 그대로.. 요새 탈모에 시달리고 있는 사람이에요.. 끔찍하네요...
그래서 무작정 좋다는 약은 다 구매했어요( 돈도 안아까움 발모를 위해서라면 )

그런데 판토가와 트리코센스를 같이 복용해도 되는지... 몰라서 문의드려요..
알려주세요 고수님들 ㅠㅠ

코로나 잠잠해지면.. 얼른 탈모센터가서 관리받고싶어요..... 마음의 평화를 위해서.. 안정을 위해서..
월급은 모조리 탈모에 올인해야겠네요..ㅋㅋㅋ
웃는데 눈물나....
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-06 (일) 01:07 1개월전
혹시 여성분이세요? 판토가 여성분들이 많이 드시던데
2020-12-06 (일) 07:18 1개월전
2020-12-08 (화) 22:09 1개월전
2020-12-14 (월) 09:00 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)