탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[Fuck탈모] 약 매일 드시나요?!

안녕하세요 ㅎㅎ

저는 엄청 어렸을때부터 헤어라인이 m자였는데
나이먹으니까 약간만 라인이 올라가니까ㅡ.ㅡ m자 탈모처럼 보이더라구요. 그래서 비절개 한번했고 그 이후로는 아보다트 먹고 있습니다. (원래 헤어그로 먹고 있다가 바꿨어요.)

복용초에는 괜히 우울감 생기고 약간 잠도 안오는거 같다가,
전립선암 치료 목적으로 5mg 복용하는 경우에는 유의미한 결과는 없다고 그래서... 신경안쓰기로 했습니다.

여기 처음 써보는 글인지라, 서론이 길었습니다.
이틀에 한번씩 먹어도 매일 먹었을 때의 효과의 94%는 볼 수 있다 그래서 이틀에 한번씩 먹는데요. 어떤 주기로 드시고 계신지 궁금해요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-06 (일) 23:25 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
매일 먹어요 하루도 안빼고 잊어버리지도 않고
2020-12-06 (일) 23:42 1개월전
2020-12-07 (월) 14:01 1개월전
2020-12-07 (월) 17:02 1개월전
2020-12-08 (화) 21:41 1개월전
2020-12-09 (수) 00:10 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)