탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
바이타민C
오메가153
Kellin

[나의치료법] 아보다트 + 흑채 조합으로 가니깐 효과가 상상이상이네요

선천적으로 숱이 없었습니다

그래서 사춘기가 시작된 중학교때부터 거울앞에서 머리손질하며

보내는 시간이 남들보다 훨씬 길었고

이걸로 스트레스도 많이받았으며

남들앞에서 자신감도 많이 없었습니다

30살이 넘는 지금끼지 저는 다만 숱이 없을뿐이지

탈모는 아니라고 정신승리하며 지내왔는데

30넘으면서 칭구들과 지인들이

안본사이 왜이렇게 더 휑해졌냐며 지적하는데

그제서야 약을 찾기시작했고

다행히 늦지않았는지 아보다트를 먹으니 예전만큼은 돌아왔네요

거기에 흑채를 이용해서 부분을 메우니

저를 처음본 사람들은 제가 숱이없는걸 전혀못느꼣다고하네요

칭구들도 놀라고 ㅋㅋㅋ

근데 아침마다 흑채바르는데 드는시간이 많고

두피건강도 걱정돼서 지금은 두피문신 알아보고있습니다

혹시 흑채 안써보신분들은 흑채강추합니다

흑채쓰다가 눈썹에도 흑채로 터치해봤는데 눈썹에도

효과좋네요 ㅎㅎ다들 득모하세요 !
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-07 (월) 10:47 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)