탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153
BEST

[나의치료법] 약 13년동안 먹었는데요~ 정수리 진행 더 되었나요??

위에 사진이 13년전 2007년 10월에 정수리 사진 찍어보고 충격 먹고
 바로 프로스카 복용 시작했습니다.
약은 중간에 중단한건 없습니다.
3년전부터 아보다트 꾸준히 복용중 입니다.
정수리가 더진행이 되었나요? 아니면 현상유지중인가요?
밑에사진이 13년후 현재 사진입니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

약간 더 좋아 진 것 같아요 탈모약 효과 좋으신 편이에요

2020-12-10 (목) 20:25 1개월전
더 진행되지 않은 것 같아요. 용기를 내셔도 될 듯합니다.
2020-12-10 (목) 21:54 1개월전
잘 방어하셨네요
2020-12-10 (목) 22:15 1개월전
조명차이 감안해서 유지거나 좀 더 괜찮아 보여요 !! 축하드립니다 계속 지키셨으면 좋겠네요.
2020-12-10 (목) 22:34 1개월전
현상 유지되는 것 같습니다  더 좋아지신 것 같기도 하네요
2020-12-10 (목) 23:07 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
약간 더 좋아 진 것 같아요 탈모약 효과 좋으신 편이에요
2020-12-11 (금) 16:53 1개월전
잘지키셨네요....
그동앙 부작용은 없으셨나요
2020-12-11 (금) 19:54 1개월전
이정도면 더 좋아진거 아닌가요?
2020-12-11 (금) 20:49 1개월전
좋아보입니다.
2020-12-11 (금) 20:50 1개월전
더 좋아지면 좋아졌지
진행 더 되지 않은것같아요 ㅎㅎ
2020-12-11 (금) 22:15 1개월전
13년동안 부작용이 없으시다니 부럽네요ㅠㅠ
2020-12-11 (금) 22:19 1개월전
더 진행되기는커녕 더 좋아지신 것같아보여요~ 부럽습니다 ㅠㅠ
2020-12-12 (토) 00:36 1개월전
이사진만 봐도 지금 시대에 약이 존재한다는것에대해 감사함을 느낌.

13년 복용하시고 아보환승 3년되신거죠? 지금 유지모습보면 팔십까지 쭉 가실듯 보입니다
2020-12-12 (토) 02:37 1개월전
수면시간이나 식습관 음주 흡연 관리하신건가요?
관리법이 궁금해요
2020-12-12 (토) 14:17 1개월전
프로스카만 복용하신건가요? 오 ㅠㅠ
2020-12-13 (일) 00:59 1개월전
유지는 물론 전보다 좋아지신게 눈에 보이십니다! 하지만 약을 13년복용해도 머리가 완벽복구되진않나보군요ㅜㅜ 가끔 빼곡해지신분들 글을 읽었거든요 ㅜ약복용 7개월차 정수리탈모인데 머리에 힘이 들어가고 스타일링이 편해진다는점에서 효과는보고있으나 완벽히 복구되길 기대하고있었는데 쉬운일이아닌가봐요 역시ㅜ
조던
2020-12-13 (일) 14:17 1개월전
일단 호르몬 컨트롤제를 13년동안 먹었는데 부작용없이  이까지 오신 것만으로도  축복받은 몸을 가지신 겁니다.
2020-12-13 (일) 14:45 1개월전
많이 좋아지셧네요
세월까지더하면 역으로 성장하셧어요
2020-12-13 (일) 17:02 1개월전
와 진짜 많이 좋아지신거 같아요....
아예 다른사람이네요
익멍
2020-12-13 (일) 19:53 1개월전
더 진행되기보다 많이 좋아지신거 같아요! 부러워요ㅠ
2020-12-14 (월) 01:05 1개월전
진행이아니라 훨씬 좋아지셨네요.. 부럽습니다ㅠㅠ
2020-12-14 (월) 10:53 1개월전
엠자부분은 어떠신가요? 13년전 사진은 조명이 밝고 현재 사진은 없기에 비교하기엔 조금 차이가 있지만 나아졌다거나 현상유지 정도 되는것 같습니다 앞 이마나 다른 부분 괜찮으시면 탈모 소리는 안들으시겠어요~
2020-12-15 (화) 00:38 1개월전
많이 좋아지신거 같습니다.
2020-12-15 (화) 16:22 1개월전
13년 유지라니 대단하십니다 전 이제곧 1년인데 님처럼 버틸수 있을지..ㅎㅎ
2020-12-15 (화) 17:31 1개월전
부럽습니다. 혹시 다른 관리 하신거 있나요?..
2020-12-16 (수) 02:02 1개월전
13년이 지났다면 정말 잘 방어하신 것 같습니다.
2020-12-17 (목) 13:33 1개월전
와 대단하네요. 부작용은 아예 없으셨나요??
2020-12-19 (토) 01:38 1개월전
방어 잘 하신것 같습니다. 부럽습니다 ㅠㅠ
자라나라
2020-12-20 (일) 14:40 1개월전
엠자는어떠신지요? 각도가달라서 정확히는.모르겠는데 나아진것같아요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)