탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
바이타민C
오메가153
개구라쟁

[Fuck탈모] 분노조절장애로 인한 탈모

분노조절별 탈모속도 단계
<분노조절별 탈모속도 단계>

안녕하세요
저는 성격이 원래는 느긋느긋한 편이었는데도 불구하고, 유전자의 힘을 이기지 못하고 탈모가 진행중입니다.
음 탈모는 덜한데, 머리카락이 가는 게 더 문제라고 하더라구요. 그러다보면 빠지기 시작하겠죠?
정수리가 점점 비어져가는 걸 보니까 속상해요.
더군다나 코로나로 예전만큼 친구들도 못 만나고, 활발한 문화생활을 즐기다가 못하니까 조금씩 우울증 비슷하게 오더라구요. 예민해지기도 하구요. 그라다가 타커뮤니티에 올라온 거 보고 저도 분조장 테스트를 해봤는데, 저는 다행히 아직은 감정조절 약간 부족으로 나오더군요.
우리 모두 운동 열심히 해서 코로나 우울증 극복해요. 화도 많이 가라앉히구요.
여러분도 테스트 한번 해보세요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)