탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 1년차병원다녀왔어요

모앤블레스에서 모발이식하고 1년이 지났네요

이번 1년은 코로나로 정말 눈 깜짝할 사이에 흘러가버린거 같아요

1년차경과 보러 병원 다녀왔는데

언제 탈모로 고민했냐 싶을정도로 숱도 많아지고

이마라인도 훨씬 보기 좋아졌네요

원장님이 다시는 같은 고민으로 만나지 말자고 약 열심히 먹고 잘 관리하라고 하더군요.

이젠 자주 갈 필요없어서 6개월치 탈모약 처방 받아 왔어요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-12 (토) 11:03 1개월전
1년후부턴 자주 갈 필요 없고 약도 한꺼번에 지어오니좋네요
2020-12-12 (토) 11:14 1개월전
2020-12-12 (토) 11:41 1개월전
2020-12-12 (토) 14:39 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)