탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
라틀리프
BEST

[Fuck탈모] 조두순 머리숱.jpg

익명

조두순 나이 60대 후반인데 머리숱이 상당하네요

조두순의 범죄행각에 짜증나는데 머리숱에 또한번 짜증이
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-12 (토) 12:01 1개월전
나쁜놈이라서 그런지 별게다 미워 보이는가 봅니다.. 꼴도 보기 싫으네요
2020-12-12 (토) 12:48 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
옆머리는 풍성할 수 있죠
2020-12-12 (토) 14:08 1개월전
정말 짜증나는 머리숱 많네요. 안에서 마음이 편하셨나
2020-12-12 (토) 14:22 1개월전
나이가 60줄이라던데 머리도 그렇고 아직 쌩쌩하군요. 이런 흉악범을 버젓이 풀어놓다니.. 참
2020-12-12 (토) 19:59 1개월전
옆뒤는 탈모인사람도 숱 많지 않나요?
2020-12-13 (일) 00:43 1개월전
모자 벗겨봐야 알죠.. 위에는 털려있을 겁니다..
올E
2020-12-13 (일) 09:24 1개월전
흉악범을 이리쉽게 풀어줘도 되나 싶네요...
2020-12-13 (일) 11:13 1개월전
코로나 실험용으로 써야되는데....너무 짜증나네요
2020-12-13 (일) 12:13 1개월전
의외로 풍성충이었네요. 그래도 모자를 벗어봐야알듯. 혹시 정수리쪽에 탈모있을지도모르니
2020-12-13 (일) 14:46 1개월전
ㅋㅋㅋ 그러게요 성욕이 들끓는 넘이 오히려 머리숱은 대박이네요

2020-12-13 (일) 15:49 1개월전
[@타쯔노리]  어쩌면 자위와 탈모와 연관성은 크게 없는걸수도 ㅋㅋㅋ
2020-12-13 (일) 16:05 1개월전
보기만 해도 성질나네요 진짜... 빽빽하다 정말.....휴
2020-12-13 (일) 17:01 1개월전
후 너무 짜증나네요..
나는 무슨 죄를 진건지ㅠㅠㅠㅠ
익멍
2020-12-13 (일) 19:44 1개월전
나쁜놈은 장수한다던데 다리뻗고 맘편히 깜방생활했나보네요
고밍중
2020-12-14 (월) 13:54 1개월전
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 그래도 저분이 부럽다거나 그러진 않습니다 ..
Hu
2020-12-14 (월) 15:37 1개월전
역겹네요 저런건
2020-12-15 (화) 12:44 1개월전
혹시 모르죠. M자 같은 경우에도 m자가 밀리는 거지 옆머리가 풍성하신 분들은 많으니까요.
2020-12-15 (화) 19:08 1개월전
옆머리는 절대안빠집니다 웬만하면 ㅋㅋ 까보기전엔모르죠
2020-12-16 (수) 10:01 1개월전
나는 저 사람보다 착하고 열심히 살아왔는데.. 경찰서 가본 적도 없고 남에게 큰 피해 준 적도 없는데 난 왜이모양인지.. 세상이 원망스럽다
2020-12-16 (수) 13:22 1개월전
참 보기싫네요... 머리 없으면 없었지 인간성 없긴 싫습니다
2020-12-16 (수) 16:13 1개월전
머리숱 풍성 ㅠㅠ
킹스칼리지
2020-12-16 (수) 21:53 1개월전
저런 쓰레기가....정말 짜증납니다.
2020-12-17 (목) 12:15 1개월전
정말 쓰레기 .. 머리숱보고 화나네요
2020-12-17 (목) 22:01 1개월전
모자를 벗어보면 다를수도 있지않을까요..?아무튼 죗값 달게 받으며 살아갔음 하네요
2020-12-17 (목) 22:30 1개월전
옆머리는 저도 풍성합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020-12-18 (금) 01:13 1개월전
하.. 저놈은 코로나 실험으로 아니면 머리카락 다뽑아서 남은생 평생 고통스럽게 보내야합니다..
2020-12-31 (목) 19:27 18일전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자 벗기 전에는 모르는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 옆머리만 풍성일지도 ㅋㅋ
2021-01-04 (월) 08:26 14일전
뭐 모자를 벗어봐야알겠지만 참 풍성의기운이;;
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)