탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153
BEST

[Fuck탈모] 25살 탈모약 7개월 후기입니다. 4년전에 9개월 복용하다가 끊고 5월달부터 복용했습니다.

안녕하세요. 탈모약 7개월 후기입니다. 4년전에 9개월 복용했으나 군대입대 할때 끊었네요.. 3개월동안 마이페시아 피나스테리드 성분 먹다가 인도 카피약 아보다트 제네릭 약 두사트 4개월 복용해서 7개월 복용했네요~ 고3 탈모가 와서 스트레스 많이 받았습니다. 미녹시딜도 7개월 같이 발랐고요 아연50mg은 8개월 정도 복용했습니다. 맨 마지막 사진은 의경때 사진이네요.. 전역하기 전 하루 전에 찍은 사진 입니다.
탈모 때문에 모자쓰고 찍은 사진 밖에 없어서 비교 할겸 사진 올렸습니다. 이때는 23살 12월때 사진이고요 2년전 사진이네요.
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

[@탈복] 미녹도 같이 바르고 있는데요?? 미녹도 같이 7개월 입니다!

2020-12-14 (월) 09:07 1개월전
많이 낫네요.. 축하합니다...미녹도 바르면 많이 날거에요

2020-12-14 (월) 09:08 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
[@탈복] 미녹도 같이 바르고 있는데요?? 미녹도 같이 7개월 입니다!
2020-12-14 (월) 12:28 1개월전
많이 좋아지셨네요. 그나저나 반갑습니다. 649기 입니다.ㅋㅋ

2020-12-14 (월) 19:04 1개월전
[@albins] 반가워요 전 1086기 였습니다 벌써 제대한지도 2년 이네요..
털모
2020-12-14 (월) 16:58 1개월전
많이 좋아지신 것 같아요! 체감상 효과는 언제부터 느껴지셨나요?
2020-12-14 (월) 19:05 1개월전
저는 3개월부터 느꼈던 것 같습니다 그때부터 머리가 굵어지고 조금 조금씩 나는게 보이더라고요

털모
2020-12-14 (월) 19:52 1개월전
[@갓마크] 부럽네요 ㅠㅠ 전 이제 4개월인데 빠지지는 않지만 더 나아지거나 머리 굵어지는 느낌은 없네요.. 미녹도 당연히 프페랑 사용중이고요
2020-12-15 (화) 00:18 1개월전
많이 좋아지셨네요 보기 좋습니다.

2020-12-15 (화) 18:55 1개월전
[@키리노] 감사합니다 ㅎㅎ 먹기 전에 자다가 일어 났는데 너무 얇아서 깜짝 놀라서 다시 복용하게 됬네요.. 이제 끊으면 안 되겠더라고요
2020-12-15 (화) 14:05 1개월전
군입대시 끊고 많이 빠지시던가요

2020-12-15 (화) 18:55 1개월전
[@앙졍] 네 그떄 피나스테리드 먹고 있었는데요 프로페시아랑 같은 성분이요 입대하자마자 끊었는데요 점점 머리 숱이 줄더니 한달이 지나자마자 먹기 전으로 돌아 가더라고요..
2020-12-15 (화) 17:59 1개월전
이정도면 풍성풍성 풍성충이네용

축하드려요 ㅎㅎ

2020-12-15 (화) 18:56 1개월전
[@탈모탈모야] 감사합니다 ㅎㅎ 다른데는 많이 좋아졌는데 아직까지는 앞머리 숱이 조금 부족한 정도 이네요
2020-12-15 (화) 23:19 1개월전
가슴이나 몸에 털이 많으신가요?

2020-12-15 (화) 23:27 1개월전
[@듬새] 가슴이랑 팔 털은 없고 배는 조금 있고 다리털은 많습니다 수염이 많이나는데 탈모약 먹고 수염 나는 양이 확 줄었습니다.
2020-12-16 (수) 01:46 1개월전
와 저도 약먹고 버텨봐야겠어요
2020-12-16 (수) 01:46 1개월전
진짜 약이랑 바르는것만 해서 안될거라고 생각했는데 이거 보면서 정말 힘 얻어요

2020-12-16 (수) 23:05 1개월전
[@정재스탈스] 힘내세요!! 꾸준히 먹다보면 굵은 머리카락이 나고 좋아집니다~
2020-12-16 (수) 13:12 1개월전
고생많으셨네요!! 앞으로도 관리 꾸준히 잘하세요!!!

2020-12-16 (수) 23:06 1개월전
[@살려주세요제발유] 그러게요 ㅠㅠ 관리 안하면 다시 빠지니 열심히 해야겠죠..
2020-12-16 (수) 15:43 1개월전
많이 좋아지신거 같아요~~

2020-12-16 (수) 23:06 1개월전
[@아루카] 그러게요.. 먹기 전에 머리가 너무 얇아서 깜짝 놀라가지고요 뒷머리랑 비교해보니깐 머리굵기도 똑같더라고요
2020-12-16 (수) 20:56 1개월전
이야... 비포사진을 보니 대단한 풍성충이 되셨네요.
앞으로도 지금처럼 꾸준하게 관리하셔서
한겨울에도 땀이 줄줄나는 풍성충 유지하시길 기원합니다.

2020-12-16 (수) 23:07 1개월전
[@리쿤] 감사합니다!! 몇달 뒤에 좀 더 좋아 졌으면 좋겠네요
2020-12-16 (수) 21:51 1개월전
관리 참 잘하셨네요. 정말 머리카락이 풍성해보여요

2020-12-16 (수) 23:07 1개월전
[@킹스오브레온1] 네 그동안 머리 얇아서 너무 스트레스 받았거든요..
대린이
2020-12-16 (수) 23:09 1개월전
축하드려요! 저도 이제 시작하는데, 혹시 체감되는 부작용은 없으셨나여?

2020-12-16 (수) 23:52 1개월전
[@대린이]  저도이게 궁굼하네여!!

2020-12-17 (목) 00:28 1개월전
[@대린이] 다른건 없고 탈모약을 먹는날 부터 안 서네요.. ㅇㄷ보거나 그런 사진 볼때는 잘 스는데 야한 생각이 안나요..  성욕도 줄어든 것 같습니다.
2020-12-17 (목) 00:13 1개월전
축하드립니당ㅎㅎ 혹시 약먹고 m자부분이 확실히 굵어지고 모발도새로많이나셨나요?

2020-12-17 (목) 00:29 1개월전
[@가나다라0] 저는 m자 보다는 전체 탈모 인 것 같습니다 윗머리부터 앞머리 얇아지고 빠지거든요 약은 먹고 나서는 전체적으로 굵어 진 것 같습니다. 왼쪽에는 머리 숱이 많아졌고 오른쪽에는 약간 비어 보이는 정도로 됬습니다.  오른쪽도 조금씩 나고 있어요
2020-12-17 (목) 13:29 1개월전
많이 호전되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요! 나중에 경과 더 올려주세요

2020-12-17 (목) 23:39 1개월전
[@kevin32277] 감사합니다 탈모약 먹은지 1년 되면 다시 올릴 생각입니다 ㅎㅎ
2020-12-17 (목) 20:38 1개월전
저도 오늘  미녹이랑 피나 샀습니다ㅠㅠ얼른 호전됬으면 좋겠네요 ~!

2020-12-17 (목) 23:39 1개월전
[@탈탈날] 6개월 이상은 지나야 체감 할 수있습니다 화이팅 하십쇼!
2020-12-18 (금) 01:07 1개월전
와.. 엄청 좋아지셨네요~  저도 미리미리 준비해놓을걸 그랬습니다 ㅠ

2020-12-18 (금) 19:17 1개월전
[@톰하디간지] 지금부터 시작해도 늦지 않았습니다. 탈모약은 어차피 평생 먹고 발라야 하는거니깐요..
2020-12-18 (금) 11:42 1개월전
따로 부작용은없으셧나요~?

2020-12-18 (금) 19:18 1개월전
[@주녀기] 탈모약 먹은 날 부터 안 서긴 하더라고요 야구동영상이나 그런거 볼때는 스는데요 아침에 텐트 쳐 진적도 없고요..
성욕 감퇴도 있는 것 같아요 나머지는 똑같더라고요
2020-12-18 (금) 23:50 1개월전
와.. 확실히 좋아보이네요 다행입니다

2020-12-20 (일) 23:02 1개월전
[@닉뿡뿡] 감사합니다. 더 좋아졌으면 좋겠네요.
2020-12-19 (토) 12:01 1개월전
많이 자란거 같이 보입니다. 축하합니다~~ 계속 득모하세요

2020-12-20 (일) 23:03 1개월전
[@jamsubu] 네 전에는 머리 너무 얇아서 스트레스 많이 받았거든요..
2020-12-20 (일) 21:46 1개월전
와 축하드립니다 풍성하네요

2020-12-20 (일) 23:03 1개월전
[@첵스파맛] 아직 만족감은 덜 하더라고요 ㅋㅋ.. 더 풍성해졌으면 좋겠네요
2020-12-21 (월) 07:56 1개월전
많이좋아져.ㅆ네요
축하합니다
2020-12-22 (화) 10:39 1개월전
많이 좋아지셨네요~ 축하드리고 부럽습니다!!
2020-12-26 (토) 02:03 28일전
많이 좋아지셨네요! 저렇게 좋아지면 약 먹을만 하죠!
2020-12-31 (목) 22:41 23일전
친가외가 탈모 누가 있나요???
약드시고 빠지는양은 좀 줄어드셧나요??
그리고 몇일부터  머리가 좀 난다고 느꼇나요 ㅠㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)