탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 프로페시아 1년차, 두타계열로 바꿀까 고민이네요

이게 입대 전이고
<이게 입대 전이고>

이게 현재입니다. 미용사님 말로는 머리숱은 더 없어졌다고 하네요...
<이게 현재입니다. 미용사님 말로는 머리숱은 더 없어졌다고 하네요...>

군대 입대하고 피나계열약 6개월, 프로페시아 6개월차 먹고 있어요. 미녹시딜은 1년차 계속 바르고 있는데 머리숱만 적어지고 효과가 전혀 안나타나네요...여전히 많이 빠지고 ㅠㅠ 그래서 효과가 더 좋다는 두타계열로 바꿀까하는데 바꾸는게 나을까요? 그리고 머리 심는것도 정말 고민하게 되네요 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-17 (목) 03:04 30일전
2020-12-17 (목) 10:19 30일전
2020-12-20 (일) 00:34 27일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)