탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[Fuck탈모] 저희 동네는 왜 피나윈이나 바로피나 취급을 안할까요 ㅠㅠ

으악
약국 수십곳에 직접 방문도 하고 전화도 돌리고 했는데 재고가 없거나 아예 들여올 생각자체를
안하는거 같네요...
날 잡아서 서울 종로 보령약국 방문할려고 해도 걸리는 시간과 차편 생각하면
엄두가 안납니다 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

키킄
2020-12-17 (목) 00:31 1개월전
흠 약국의 문제네요. 충분히 공급하려고 하면 할 수있는걸로 알아요.
그리고 참고로 거기 근처 병원에  의사와도 동의가 되어야합니다.
꼭 보면 의사분들중에 자기가 좋아하는 제약사만 고집하는분 있으시니 차라리 전화를 해보거나 이야기를 많이 나눠봐야 할꺼에요.
현실부정
2020-12-17 (목) 09:11 1개월전
2020-12-17 (목) 10:55 1개월전
2020-12-17 (목) 16:53 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)