탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노

[Fuck탈모] 두피탈모센터 환불

풍성풍성
저번주 집근처 센터 에서 첫방문고객쿠폰 사용하러갔다가 회원권까지 구매하고 4일째 되던날 환불 요청했는데 위약금 및 해지금액을 많이 청구해서 조정하다가 다음날 환불해달라고 카톡 3번,전화 2번 했다고 영업방해라면서 본인들이 말한금액 선결재 하고 이전금액 전액 취소 해주겠다며 지금오라며  소리를 지드러라구요.

영업 방해라고 소리지르길래 저도 흥분해서 '니가,당신이'라는 표현을 썻는데 쓰자마자 나이도 자기보다 어려보이는데 폭언하냐고 서비스를 받을 자격이 안된다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산업안전 보건법 말하면서 다 녹취했다고 협박 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 양아치더군요.

대표랑 말해도 영업방해 하지말고 원하면 민사로 진행하라네요.

소비자원에 전화했고 하라는대고 하고 있어요 ㅎ
와 1년동안 여기저기 다녀봤지만 이런곳 처음이네요.

카드할부 6개월로 진행했는데.환불 받으신분들 도움 부탁드려요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

두피센터 특질이죠.
사인한 내용보면, 두피센터도 밀릴 것이 없어요.

그만큼 우리 탈모인들의 두려움을 활용한 영업입니다.

*  *  *

'소보원'은 응답이 매우 늦고요.
두피센터는 이게 일상이라, 결코 눈 깜짝하지 않습니다.

다만, 이거 아셔야 합니다. 
여기는 의료시설이 아니라, '미용업소'입니다.

그러면, 관리 주체는 누가 되겠습니까?
해당 시, 군, 구가 됩니다.^^
(물론, 이런 업소는 신고후 영업만 챙깁니다만..) 

*  *  *

해당, 시,군, 구에 가셔서 컴플레인 하시는게 답이죠.

2020-12-17 (목) 23:55 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
두피센터 특질이죠.
사인한 내용보면, 두피센터도 밀릴 것이 없어요.

그만큼 우리 탈모인들의 두려움을 활용한 영업입니다.

*  *  *

'소보원'은 응답이 매우 늦고요.
두피센터는 이게 일상이라, 결코 눈 깜짝하지 않습니다.

다만, 이거 아셔야 합니다. 
여기는 의료시설이 아니라, '미용업소'입니다.

그러면, 관리 주체는 누가 되겠습니까?
해당 시, 군, 구가 됩니다.^^
(물론, 이런 업소는 신고후 영업만 챙깁니다만..) 

*  *  *

해당, 시,군, 구에 가셔서 컴플레인 하시는게 답이죠.

풍성풍성
2020-12-18 (금) 13:55 1개월전
그럼 시군구에 어떤 컴플레인을 하면 조치가 어떤방식으로 진행되는거에요?

2020-12-18 (금) 18:38 1개월전
2020-12-18 (금) 00:08 1개월전

2020-12-18 (금) 13:55 1개월전

2020-12-20 (일) 18:31 1개월전

2020-12-31 (목) 14:10 20일전
현실부정
2020-12-18 (금) 08:18 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)