탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프
BEST

[Fuck탈모] 탈모약 3년 후기

안녕하세요 선배님들 
처음에 프로페시아으로시작해서 핀페시아를
복용중입니다
약만 복용하는 것보단 꾸준한 운동과 영양제를 같이 하시는게 더욱 효과가 좋은 것 같습니다
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

약드시기 직전 사진이 없어서 비교가 아깝네요 ㅠㅠ 효과보시니 다행입니다

2020-12-19 (토) 22:43 27일전
베플로 선택된 게시물입니다.
약드시기 직전 사진이 없어서 비교가 아깝네요 ㅠㅠ 효과보시니 다행입니다

2020-12-19 (토) 23:49 27일전
[@감나무체염] 저는 일년에 한번 촬영하네요 ㅠㅠㅠ 괜히 없으면 더 신경쓰여서
2020-12-19 (토) 22:56 27일전
꾸준한관리가핵심이네요!

2020-12-19 (토) 23:49 27일전
[@초기탈] 스트레스 안받는게 최고입니다
2020-12-19 (토) 22:57 27일전
영양제는 뭐로 드시나요?

2020-12-19 (토) 23:50 27일전
[@풍성한사랑꾼] 멀티비타민,오메가 !!입니다
2020-12-19 (토) 23:40 27일전
부럽습니다ㅜㅜ

2020-12-19 (토) 23:50 27일전
[@반환갑] 감사합니다 같이 힘내봐요!!!!!!
2020-12-20 (일) 12:28 27일전
풍성하시네여 부럽습니다 ㅠ
2020-12-20 (일) 19:12 27일전
효과보셨다니 다행이네요 저도 오랫동안 먹고 있어서 효과를 좀 보고 있는거 같습니다'^^
2020-12-21 (월) 07:52 26일전
부럽습니다
2020-12-21 (월) 08:56 26일전
운동 어뜬거하시나여??
2020-12-21 (월) 15:55 26일전
3년 동안 매일 복용 했나요? 격일 복용 고려중이라서요.

2020-12-24 (목) 23:55 22일전
[@탈복] 저는격일 하다 다시빠져서 매일 복용합니다.

2020-12-25 (금) 01:37 22일전
[@가마탈모30] 두타 드셨어요?

2020-12-26 (토) 22:17 20일전
[@탈복] 전프페계열요
두타는먼가 건강염려돼서좀 손이안가더라구요..
2020-12-21 (월) 16:08 26일전
약 바꾸신뒤에 부작용같은건 없었나요? 가끔씩 쉐딩이온다는 말이 있어서 걱정이 되네여...
2020-12-21 (월) 17:02 26일전
저도 이제 막 치료시작했습니다ㅠ 건승
2020-12-22 (화) 10:30 25일전
오!! 부럽습니다... 저도 저렇게 됬으면 좋겠는데...ㅠㅠ 쉽지 않으셨겠죠..?
2020-12-22 (화) 11:06 25일전
영양제는 비오틴 같은거 드시는 건가요??
2020-12-22 (화) 11:19 25일전
탈모약 외적으로 하시는 것도 있는니 궁금해서 여쭙고싶네요
2020-12-22 (화) 15:13 25일전
일반인이랑 별 차이가 없을 정도네요. 부럽습니다. 저는 약 끊고 있는데 너무 불안하네요.
2020-12-22 (화) 15:43 25일전
탈모에는 약이 정말 최우선인 것 같아요
축하드리고 계속 유지관리해나가세요
2020-12-22 (화) 21:24 24일전
도중에 훅 털리다 다시 복구되신적 있나요?
2020-12-22 (화) 23:06 24일전
영양제는 어떤거 복용하셨는지 혹시 알 수 있을까요
2020-12-23 (수) 00:23 24일전
프페랑 핀페시아 차이가 없으셨나요?
2020-12-23 (수) 16:50 24일전
비교사진이 있으면 더 좋았을텐데ㅜㅜ그래도 풍성하시니 보기에 좋네요!
2020-12-23 (수) 21:19 23일전
와 탈모라고 생각도 못하겠어요 축하드려요
2020-12-24 (목) 03:01 23일전
탈모약 뭐스셨나요 어떤약이 제일 효과있으셨어요?
2020-12-24 (목) 14:57 23일전
많이 좋아지셨네요.
2020-12-24 (목) 20:23 22일전
탈모걱정 안하셔도 될정도네요 부러움ㅎ
아이구
2020-12-24 (목) 22:15 22일전
얼마나 빠졌다가 그렇게 되신건지 궁금하네요ㅠ
2020-12-26 (토) 01:54 21일전
이전 사진이 있었으면 좋았을텐데요 어쨌든 축하!
2020-12-27 (일) 21:36 19일전
옛날에는 어떠셨는지 궁금하네요 ㅎ 앞으로도 관리 잘하시기 바랍니다 ~
2020-12-29 (화) 00:02 18일전
지금은 완전 풍성하신데요? 부럽습니다. 정말..
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)