탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노

[Fuck탈모] 탈모약 먹고 아침에 발기 100% 되나요?

포포리
2년정도 먹었는데 아침에 발기 하는  강직도도 예전만 못하고 그런데 다들 무사하신가요? 중학생때부터 농구를 거의 매주하고, 식습관도 규칙적으로 하고 술담배도 안하는데... 확실히 약이 좀 강하긴 하네요. 다들 무사하신가요? 아니면 예전만 못하지만 어쩔수 없이 다 참고 드시는가요 궁금합니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

강도는 원래 그랬고 성욕감톼는 주기적으로 찾아오네요..아무래도 호르몬제라 영향이 있습니다ㅠㅠ

2020-12-22 (화) 22:20 29일전
베플로 선택된 게시물입니다.
강도는 원래 그랬고 성욕감톼는 주기적으로 찾아오네요..아무래도 호르몬제라 영향이 있습니다ㅠㅠ
2020-12-22 (화) 22:42 29일전
후 저도 복용후에는 아침에 발기를 한 기억이 없습니다
2020-12-22 (화) 23:25 29일전
2020-12-22 (화) 23:28 29일전
fak
2020-12-22 (화) 23:33 29일전
2020-12-23 (수) 00:21 29일전
2020-12-23 (수) 00:34 29일전
2020-12-23 (수) 01:22 29일전
끊어봤자
2020-12-23 (수) 05:42 29일전

탈모모
2020-12-23 (수) 15:05 29일전
2020-12-23 (수) 20:33 28일전
2020-12-24 (목) 16:16 28일전
2020-12-25 (금) 02:37 27일전
저도 약먹고나서 모닝으로 선적은 거의없는거같네요ㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)