탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프
BEST

[일반잡담] 조금 효과가 있는거같나요...?

하나는 두어달전에 찍은 사진이고
두번째는 오늘 찍은사진입니다.
그냥 신경안쓰면서 약먹고 약바르고 하던중에 오늘따라 머리가 조금 찼나?하는 느낌때문에 한번올려봐요.
두 사진이 각도도 다르고 찍은 장소도 달라서 조금 판별하긴 어렵겠지만
그래도 조금효과 보는거같나여?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

자세한 부분은 모르겟지만 색도 찐해지고 굵어진것같습니다.

꾸준히 관리혀서 득모해요!

2020-12-23 (수) 20:26 24일전
각도나 그런 영향도 있겠지만 봤을때 좋아져 보입니다.ㅎ

2020-12-23 (수) 20:30 24일전
[@아키아키] 감사합니다 ㅠㅠ더 열심히 관리해야겠네여 ㅠㅠ 사진 올리고나서 보니 첫사진은 머리에 물기도있고 그러네요ㅠ
2020-12-23 (수) 20:36 24일전
베플로 선택된 게시물입니다.
자세한 부분은 모르겟지만 색도 찐해지고 굵어진것같습니다.

꾸준히 관리혀서 득모해요!

2020-12-23 (수) 20:44 24일전
[@솟으케] 감사합니다 ! 힘이 나네요
2020-12-23 (수) 20:37 24일전
조금씩 나는 것 같습니다!! 정수리는 돌아올 확률이 큽니다!

2020-12-23 (수) 20:44 24일전
[@갓마크] 감사합니다! 더더더 열심히 관리해야겠어요
2020-12-23 (수) 21:24 24일전
오...진짜많이조아진거같아요!! 축하드려요^^

2020-12-23 (수) 21:50 24일전
[@쿠쿠심] 감사합니다!! 의지가 다시 생기네요 ㅎ
2020-12-23 (수) 21:44 24일전
친외가 어디유존이신가요????? 약 얼마나 드셧나요?????

2020-12-23 (수) 21:50 24일전
[@감나무체염] 친가유전이고 약은 두달 조금넘게 먹었어요!
2020-12-23 (수) 22:14 24일전
오 효과있어보여요! 밀도가 더 높아보입니다~

2020-12-24 (목) 00:01 24일전
[@뿜뿜] 오 감사합니다!
2020-12-23 (수) 22:55 24일전
사진으로 봐서는 효과있는것같아요7! 부럽습니다

2020-12-24 (목) 00:02 24일전
[@대한민국남성] 감사합니다! 힘이나서 오늘도 약먹고 약바르고햤네요 ㅎ
2020-12-24 (목) 07:00 23일전
올려주신 사진을 보면 확연한 차이가 느껴지네요.
두달밖에 안되셨다니 앞으로 더 좋아지실 겁니다!

2020-12-24 (목) 09:32 23일전
[@리쿤] 오늘 오전에 보니 확실히 각도차이가 컸던거같ㄱ도해요 ㅠ 다음엔 같은장소 같은각도로 후기 가져와볼게요
2020-12-24 (목) 13:37 23일전
사진으로 보니까 확실히 좋아지신거 같습니다. 축하드려요

2020-12-26 (토) 00:07 22일전
[@하루세시] 감사합니다! 더 열심히 관리해야겠어요 ㅠ
2020-12-24 (목) 14:48 23일전
좋아진거 같은데요?

2020-12-26 (토) 00:07 22일전
[@시간을되돌리고싶다] 감사해요! 힘이 나네요
2020-12-24 (목) 15:26 23일전
더 좋아지실겁니다. 오래 약으로 효과보고 싶으시다면 운동 음식관리도 더불어 열심히 하세요

2020-12-26 (토) 00:08 22일전
[@당근토끼] 네 ^^ 안그래도 운동은 조금씩 하려는데 식단관리가 좀 안되네요 ^^노력해볼게요
2020-12-24 (목) 16:05 23일전
효과가 있는 것 같습니다^^ 화이팅 하시고 득모 합시다^^

2020-12-26 (토) 00:08 22일전
[@탈복] 감사합니다 파이팅이에요 ^^
2020-12-24 (목) 16:43 23일전
축하드립니다. 좋아지신거 같은데요!! 좀 지나면 모발에 힘도 생기실 꺼에요!!

2020-12-26 (토) 00:09 22일전
[@RisingSun] 감사합니다 !!!
2020-12-24 (목) 16:49 23일전
사진으로만 봤을 땐 효과가 있는 것 같네요

[@미나리왕] 네네 근데 정확하게는 같은각도에서 한번더 비교해봐야할거같아요. 감사합니다!
2020-12-24 (목) 19:00 23일전
무슨 약 복용하셨는지 알수있을까요??

[@아마후] 프로스카 4등분해서 먹었습니다!
2020-12-24 (목) 20:33 23일전
효과가 있는거 같습니다 축하드리며 관리 잘하세요~^^

2020-12-26 (토) 00:10 22일전
[@뉴모발] 네 감사합니다 ^^
아이구
2020-12-24 (목) 22:13 23일전
효과 확실히 있으신듯 눈에 보이게 달라진게 보이네요

[@아이구] 우선 각도빨리 좀 컸던거같아요! 그래도 조금 효과는 있는거같습니다! 감사해요
2020-12-25 (금) 01:01 23일전
축하드려요. 효과가 큰 거 같네요. 계속 먹으면 완전 치료되겠네요.

[@잼쓰] 감사합니다 제발 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
2020-12-26 (토) 01:53 22일전
확실히 좋아보여요!!! 머리숱이 늘어난 거 축하합니다

2020-12-27 (일) 22:56 20일전
[@털털도사] 감사합니다!
2020-12-26 (토) 20:22 21일전
두달만에 눈에 띄게 좋아지셨네요..

2020-12-27 (일) 22:57 20일전
[@dockhc] 감사합니다 종종 진행사항 가지고올게요
2020-12-27 (일) 07:48 20일전
모가 차오른다~ 가자!
모가 차오른다~ 가자!
엄청 좋아지신덧 같아요

2020-12-27 (일) 22:57 20일전
[@공백없이입력가능] 유쾌하시네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

2020-12-30 (수) 10:42 17일전
[@염색하고싶]  부럽기도 합니다!! 축하합니다~
2020-12-27 (일) 08:12 20일전
좋아보이시는데요 ㅋㅋ 득모 축하드립니가 관리 잘하세요

2020-12-27 (일) 22:58 20일전
[@내가쏜다] 네 감사합니다!
2020-12-27 (일) 17:43 20일전
효과 있어 보입니다!! 축하합니다.
조금씩 좋아지는게 보이네요!!

[@1sdh1] 감사합니다!!
2020-12-27 (일) 21:46 20일전
확실히 숱이 늘어나듯합니다 프로스카 말고 따로 바르는약은 안쓰셨나요??

[@touit] 미녹시딜도 같이했습니다! 근데 하루에 두번은 못하고 저녁에 한번만 했네요
2020-12-27 (일) 21:50 20일전
전과 비교해서 좋아진 것 같아요~ 효과를 보신 것 같아 축하드려요!

[@Pinosky] 감사합니다 !!!
2020-12-27 (일) 22:19 20일전
사진으로는 과거보다 호전된 것 같아요. 혹시 미녹시딜도 같이 쓰셨나요?

2020-12-27 (일) 22:59 20일전
[@Kkkkkk11] 네 같이썼어요! 대신 미녹은 하루 두번은 못바르고 저녁에 한번만 발랐네요!
2020-12-27 (일) 23:59 20일전
오! 많이 좋아지신것 같아요. 축하드립니다!!

2020-12-28 (월) 19:33 19일전
[@황가드] 감사합니다!!
제발간절
2020-12-28 (월) 04:54 19일전
네 차이보이네요 조금 진해진것같기도학요..ㅎ

2020-12-28 (월) 19:33 19일전
[@제발간절] 감사합니다 !!
2020-12-28 (월) 15:17 19일전
2개월에 이정도 차이면 매우 빠르게 차고있는것 같습니다. 앞으로도 화이팅입니다!

2020-12-28 (월) 19:34 19일전
[@살고싶다머리머리] 네 감사합니다 파이팅!!
2020-12-28 (월) 15:37 19일전
위사진 혹시 샤워하고 찍으신건가요?? 아래사진이 더 풍성해보이긴하는데 물때문이면동일한 조건아니면 의미가 없을듯해요

2020-12-28 (월) 19:36 19일전
[@touit] 네네 샤워하고 말리고 찍었네요. 안그래도 (전)사진 고르면서 최대한 풍성한걸 골라야지했는데 미리보기가 막 크게는 안되어서 올리고나서 보니 저 사진이더라구여. 저도 그게 좀 아쉽긴 한데 담달엔 같은 조건에서 찍은사진 올려보겠습니다!
2021-01-04 (월) 09:07 12일전
두달만에 이정도까지 차나요? ㄷㄷ 약빨 부럽습니다..
2021-01-04 (월) 19:39 12일전
완전 효과있어뵈요.
부럽네요  부러워요~~~
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)