탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노
BEST

[Fuck탈모] 프로페시아 9개월복용 후기에요

전
<전>

전
<전>

후
<후>

후
<후>

어떤가요? 앞쪽은 약간에 효과를 보는거 같은데  정수리는  유지정도 같아요  약먹기전  후 사진입니다. 나이는 41살입니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

점점 좋아지는게 보이네요!! 역시 탈모약이 정수리에 효과가 더 휼륭하군요

믱믱이
2020-12-26 (토) 17:14 25일전
정수리는 확실히 개선되신것 같아요!!!

2020-12-26 (토) 17:41 25일전
[@믱믱이] 네 개선이  조금 되었어요 ^^
2020-12-26 (토) 20:21 25일전
베플로 선택된 게시물입니다.
점점 좋아지는게 보이네요!! 역시 탈모약이 정수리에 효과가 더 휼륭하군요
2020-12-27 (일) 17:26 24일전

복약 스타트가 조금 늦지 않으셨나..하는
아쉬움이 좀 없잖아 있습니다.

꾸준히 지금처럼 복약 잘 하시고,
더욱 더 좋은 결과로 이어지시기 바랍니다.

*  *  *

두정부 모발은 아직 여린모가 많아서
좀 솎아내는 것이 부담을 덜하게 됩니다.

헤어샵 커팅시 원장님과 대화를 풍부하게
나누시면 더 좋을 것 같습니다. 화이팅~!!

2020-12-27 (일) 17:51 24일전
[@노라바365] 네 좀 일찍먹었으면 좋을뻔했어요 헤어커팅은  좀 짧게 치면 빈공간이 들보이네요

2020-12-27 (일) 18:07 24일전
[@나도빠져]

예, 그렇죠.
타이밍이 늦었더라도 반드시 좋은 결과로 이어지시길.

*  *  *

헤어 스타일링은 그래서,
충분하게 고민하면서 대화를 나누시는게 좋아요.

또, 보완하는 방법도 잘 따져 보셔야 하고요,
(순간증모제(일명 흑채)도 매우 요긴합니다.)

주변 사람들이 위에서 내려보는 건,
흔하지 않은 거지만, 이렇게 두정부 모발을 끌어다
전두부까지 당겨 덮으시면, 옆에서 푹 꺼져 보이니까요.

측면은 일반인들의 시선높이에 있습니다.ㅜㅜ
제발간절
2020-12-28 (월) 04:51 23일전
효과있어보이시네여

2020-12-28 (월) 14:24 23일전
[@제발간절] 네 감사합니다
2020-12-28 (월) 08:30 23일전
점점 좋아 보이네요. 저도 3달째 점어 들었는데, 조급하게 생각하지 않고 꾸준히 복용하려 합니다.

2020-12-28 (월) 14:25 23일전
[@생사재심] 네 꾸준히 먹어봐야겠어요
2020-12-28 (월) 11:27 23일전
반대인거같은대요 정수리가효과잇어보이고
이마는 그대로인듯요
엠자는 수술 ㄱㄱ
2020-12-28 (월) 11:31 23일전
정수리쪽에 매우 효과가 좋아 보이네요. 축하합니다. 계속 유지하고 좋아지시길~
2020-12-28 (월) 15:10 23일전
프로페시아로 시작하려고 하는데 이 글 읽고 힘을 얻고갑니다^^
2020-12-28 (월) 16:37 23일전
정수리 확실히 변화보이네요 축하드립니다~
2020-12-28 (월) 18:48 23일전
효과있는것같습니다. m자는 조금 더딘거 같긴하네요
2020-12-28 (월) 18:51 23일전
효과가 있어보이네요 저도 관리해야겠아요 ㅠ
2020-12-29 (화) 13:22 22일전
효과있는 거 같네요 ㅎㅎ 축하드립니다
2020-12-29 (화) 20:45 22일전
효과가 있는 것 같네요. 저도 역 꾸준히 먹어서 빨리 풍성해 지고 싶네요
2020-12-31 (목) 11:36 20일전
확실히 효과 있네요! 역시 원본 약이 좋은건가....
2021-01-07 (목) 15:53 13일전
저도 정수리가 걱정인데...부럽습니다
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)