탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 비오틴+종합영양제 같이 먹어도 될까요?

영양제도 과하면 안좋다 그래서..지금은 종합비타민을 안먹고 비오틴만 먹고 있는데 둘 다 먹어도 상관 없을까요??
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

연관이 있다 없다를 말할게 없죠.

근래 나오는 '종비'들은
대부분 비타민 B군을 충분히 강화해서 나와요.

그래서 비타민B7(비오틴) 같은 경우,
이미 하루 소요량이상으로 구성한게 대부분이죠.

*  *  *

택배 늦는다고 택배기사 무진장 뽑아봐야 소용있나요.
택배 차량 공급을 하지 않으면 기사는 노는건데..

비타민 B7은 아미노산 대사의 효소작용을 하니까요.

2020-12-27 (일) 00:59 23일전
2020-12-27 (일) 17:09 22일전
베플로 선택된 게시물입니다.
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)