탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
바이타민C
오메가153
Kellin

[Fuck탈모] 부작용 선배님들 !!!!!!! 탈모알약 안 먹고 어떻게 머리 지킵니까?

부작용
20대 중반이고요
저는 탈모약 먹으니까 고자됩니다
(심인성 아니니까 먹으라고 하지 마세요ㅠ)

부작용 겪어서 약 안 드시는 분들만 대답해주세요
어떻게 하고 계신지 궁금합니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-28 (월) 02:02 29일전
저도 어쩔 수 없이 탈모약 먹고 있어요

탈모약 아니면 머리 못 지켜요..

성관계 할때 비아그라 먹어야죠 뭐

부작용
2020-12-28 (월) 02:03 29일전
[@탈모후유증] 세우기만 하면 된다면 저도 먹는데
문제는 성욕이랑 쾌감 때문에 ㅠㅠ
근데 가발은 생각 안하시나요?

2020-12-28 (월) 02:15 29일전

부작용
2020-12-28 (월) 03:17 29일전

머머리
2020-12-28 (월) 13:55 29일전
2020-12-28 (월) 09:29 29일전
2020-12-28 (월) 10:15 29일전
현실부정
2020-12-28 (월) 10:20 29일전
2020-12-28 (월) 16:35 29일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)