탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153
BEST

[Fuck탈모] 6개월하고 10일 만에 온 성지!

<2020-6-18>

<2020-12-28>

종로5가 탈모인들의 성지에 와서 똑같은 장소에서 6개월 10일 만에 사진을 찍으니 감회가 새롭네요!
오늘은 집도 멀어서 1년치 아다모를  살려고 처방 받으려고 하는데 처방비가 3만원이네요. 헐!
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-28 (월) 14:03 26일전
베플로 선택된 게시물입니다.
처방비가 삼만원이요?? 너무 바가지 같습니다

2020-12-28 (월) 14:31 26일전
[@세계수] 1년치잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-12-28 (월) 15:30 26일전
[@세계수] 1년치 처방이요. 결국 의사가 유도해서 9개월 2만뭔에 하고 왔네요.

2020-12-28 (월) 20:30 26일전
[@탈복] 1년치라도 비싸네요;;; 제가가는병원은 1달치든 1년치든 만원받던데

2020-12-29 (화) 23:40 25일전
[@린저씨] 어디인지 여쭤봐도될까요?
2020-12-28 (월) 14:55 26일전
6개월 만에 많이  좋아지셨네요. 축하드립니다.

2020-12-28 (월) 15:31 26일전
[@털심으면미남] 감사합니다. 확대래서 병원에서 찍으니 아직 갈길이 멀데요-~
2020-12-28 (월) 16:06 26일전
1년치 사면 든든하죠. 다른사람인줄 알았네요. 더욱더 득모하시길 바랍니다~~

2020-12-28 (월) 16:22 26일전
[@드래곤777] 감사합니다...아무래도 든든하죠..근데 결국 9개월 치 사왔어요..

2020-12-28 (월) 16:40 26일전
[@탈복] 한번 오기도 쉽지 않으실 텐데 수고 하셨네요. 그래도 가격메리트가 있어서 다행입니다. 1.8 맞나요?

2020-12-28 (월) 17:18 26일전
[@드래곤777] 1.8이 뭔가요? 가격은 정말 많이 싸요^^^
2020-12-28 (월) 23:50 26일전
모발이식을 하긴건가요? 약만 드신건가요? 변화가 드라마틱 하네요.

2020-12-29 (화) 02:07 26일전
[@wind2465] 이식 안 했어요^^ 근데 병원서 가까이 찍으니 아직 멀었데요^^
2020-12-29 (화) 16:29 25일전
혹시 관리는 어떻게 하셨나요?? 변화가 진짜 크네요!

2020-12-29 (화) 17:33 25일전
[@smk0998] 그저 두타계열 아다모와 미녹시딜 바르고 종합비타민, 오메가, 밀크시슬, 스피루리나 먹습니다.
2020-12-29 (화) 23:08 25일전
와 대박이네요? 변화가 진짜 커보이시는거 같은데 부럽습니다

2020-12-30 (수) 00:04 25일전
[@머뤼힘] 효과는 확실히 있습니다. 오랜 세월 방치하다 저 정도니깐요.
머리머리
2020-12-30 (수) 22:47 24일전
부러워요 머리고민 안녕하고싶어요

2020-12-31 (목) 00:12 24일전
[@머리머리] 꾸준히 치료하면 효과 보더라고요^^
2020-12-31 (목) 19:16 23일전
와 1년치 3만원... 좌표좀 알려주실수 있나요

2020-12-31 (목) 20:00 23일전
[@딴다빠니] 종로5가 보람연합의원이요^^^^
oo
2021-01-01 (금) 20:46 22일전
와많이 좋아지셨네요.. 정말 축하합니다!!!

2021-01-02 (토) 00:58 22일전
[@oo] 감사합니다. 님도 올해 득모하세요^^
2021-01-01 (금) 22:04 22일전
와 이걸 본받아야한다.. 와

2021-01-02 (토) 00:59 22일전
[@로이포커] ㅎㅎ 감사합니다. 꾸준히 하면 됩니다^^
2021-01-01 (금) 23:00 22일전
약으로만 치료 받으신 건가요???? 드라마틱한 변화네요 부럽습니다

2021-01-02 (토) 00:59 22일전
[@탈모밍밍] 네. 약하고 미녹 바르고 영양제 먹었습니다
2021-01-02 (토) 00:45 22일전
미녹은 한 번 바르셨나요 두 번 바르셨나요??

2021-01-02 (토) 01:00 22일전
[@코코몽89] 2번 발랐고요. 요즘은 한번이요^^
2021-01-02 (토) 03:44 22일전
탈모 방치 한지 몇년 후 약 드신건가요?
모낭이 안 죽었네요

2021-01-02 (토) 10:36 21일전
[@천사훈남] 한 30년이요... 중간에 나이억신, 한방샴푸, 로게인 한 달씩만 해보고 방치했죠^^
2021-01-02 (토) 14:49 21일전
그러면 1년에 약값이 얼마나 나오는지 여쭤봐도 될까요

2021-01-02 (토) 14:57 21일전
[@kat7808] 아다모만 먹으면 198,000원 거기에 로게인폼을 하루에 한번만 발라도 65,000원 더하면 263,000원 들겠네요^^
2021-01-02 (토) 18:43 21일전
축하드립니다~뿌듯하시겠어요 ㅎㅎ모쪼록 관리 잘하셔서 쭈~욱 유지되시길 바랍니다^^

2021-01-02 (토) 19:00 21일전
[@100만모] 감사합니다. 님도 득모하세요^^
2021-01-11 (월) 19:58 12일전
미쳤습니다. 정말 좋아지셨네요. 관리 잘하셔서 앞으로 유지 화이팅입니다!

2021-01-12 (화) 07:20 11일전
[@수리수리정슈리] 감사합니다. 님도 득모하세요^^^
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)