탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[나의치료법] 인천분들을 위한 피나 카피 처방병원 알려드립니다

항상조언만 얻다 저도 도움 드리고자 글 한번 적습니다. 인천분들만 도움이 되시겠지만요.
보통 약 복용만 하시는 분들 동네는 비싸서 종로로 가시죠? 저도 그랬습니다. 저도 우연히 알게된 건데 간석자유시장 옆에 메디컬센터 라는 건물있습니다. 여기에 내과 하나 있는데 3개월 처방전 1만원이고 ㅎㅇㄱㄹ 처방해 줍니다. 약값은 일층 약국에서 7만원 안됐던걸로 기억합니다. 인천분들 이음카드 쓰시면 10%할인 되시니까 그거 사용하시면 종로보다 약간 비싼정도 구요 기름값과 시간 생각하시면 더 나은 선택이라 생각됩니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-01-14 (목) 10:44 11일전
2021-01-14 (목) 10:46 11일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)