탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[Fuck탈모] 먹는약 먹으니 쉐딩?

안녕하세요 초기 탈모인지 아닌지 애매한 상태에서 피나스로정 현대 미녹시딜 반알 비오틴 판그로캅셀 4주차 먹고있는데요
3주차 부터 갑자기 머리가 100개 이상 빠지더니 어제는 200개 가까이 빠지더라구요 머리감는데,, 약 먹기전엔 2~30개 빠짐

질문은 탈모가 아닌 사람도 이리 빠지는건 아니죠? 저는 탈모라고 생각하고 꾸준히 약먹으면서 빠진머리 다시 나길 기도하면 될까요,,
저는 생활습관하고 머리를 자주 안감아서 잠시 탈모 왔다고 생각했고 의사선생님도 그럴수 있다고 근데 유전력 있으면 먹을거면 먹으라고 해서 먹었는데 갑자기 머리가 개털리고 정수리 위 속알머리 두피가 보이더라구요,, 원래는 정수리만 좀 없었는데,,
계속 먹어야하는게 맞죠,,? 저 유전 탈모 확정인거죠,,?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-28 (월) 19:10 22일전
약복용후 일주일~한달간 평소에 2배로 빠졌던것같네요 영양제 너무많이드시네요 하나로 줄이세요

2020-12-28 (월) 19:21 22일전
2020-12-28 (월) 19:13 22일전

2020-12-28 (월) 19:20 22일전
2020-12-29 (화) 23:48 21일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)