탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153
BEST

[Fuck탈모] 지읒된 거 같습니다.

후.. 이젠 정말 모발이식밖에 답이 없네요...
약도 효과가 없어지고 있습니다...
4일부터 일하는데 이번주중에 이식하면 출근은 지장없겠죠?ㅜㅜ
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-28 (월) 22:28 24일전
베플로 선택된 게시물입니다.
네 생활하시는데 문제는 없습니다. 일주일 정도 쉬시면

2020-12-29 (화) 01:16 24일전
[@GSk연질] 감사합니다.. 내일 당장가서 상담받고 해야겠습니다ㅜㅜ
2020-12-28 (월) 23:46 24일전
덮었을때 어떤 모습인지 가늠이 안가지만..그래도 티는 나지 않을까요. 남 신경안쓰고 빨리하는 게 맞다고 봅니다.

2020-12-29 (화) 01:16 24일전
[@wind2465] 빨리 해야죠... 고민만 하다가 이지경까지 왔네요...
2020-12-29 (화) 05:51 24일전
약은 얼마나 드셨는지 궁금합니다? 근데 이식을 해도 약는 먹어야 합니다.

2020-12-29 (화) 09:38 23일전
[@탈복] 약은 먹은지 7년정도 됐습니다.
조합약? 그걸 먹다가 끊고 싼값에 혹해서 핀페시아를 먹었는데 효과를 못봤어요...

2020-12-29 (화) 11:10 23일전
[@개구라쟁] 저도 조합약 먹다가 죽다 살아났슈^^
2020-12-29 (화) 10:50 23일전
저도 비절개 하시면 출근은 무리 없을꺼에요
전 연차 및 빨간날로 5일 쉬고 출근 했네요

2020-12-29 (화) 14:17 23일전
[@뭉시기] 그렇군요.. 연말이라 그런지 예약이 꽉 찼네요...
2020-12-29 (화) 13:39 23일전
빨리하시면 좋아지실것 같아요 ㅜㅜㅎㅎ같이 힘내서 극복햇으면 좋켓네요 ㅎㅎ

2020-12-29 (화) 14:17 23일전
[@탈모시러용] 힘내요 우리ㅜㅜ
2020-12-29 (화) 13:46 23일전
이식하고 출근하는건 크게 문제 없습니다 ㅎㅎ

2020-12-29 (화) 14:18 23일전
[@미나리왕] 그렇군요ㅜㅜ
그나저나 연말이라 예약이 꽉 차서 당장 이번주에 상담예약도 못하네요ㅜㅜ
2020-12-29 (화) 14:53 23일전
몇살인가요

2020-12-29 (화) 15:32 23일전
[@앙졍] 33살입니닷
2020-12-29 (화) 15:36 23일전
핀페시아 효과 못보셨다고 들었는데 그럼 드시고도 많이 빠지신건강ㅅ!? 아니시면 빠진 상태에서 드시고 효과를 못보신건가요!? 저도 2개월 먹고 있는데 젼혀 느낌이 없어 아보닽로 넘어가야하나 고민중 입니다

2020-12-29 (화) 15:41 23일전
[@대리모] 음.. 계속 빠지고 있어요... 근데 많이 빠지는 건 아니구 약 안먹을때보다는 덜빠지는데 빠지기는 계속 빠져요.. 전 아까워서 계속 먹었었는데
빨리 판단하시고 바꾸던지 하시길 바랍니다..
2020-12-29 (화) 19:22 23일전
수술예약이잡힐지의문임 ㅋㅋ

손님이많지않은병원도 이미차잇을틴데요 ㅡ.ㅡ

2020-12-29 (화) 19:44 23일전
안그래도 센텀 ㅁㅂㅅ는 상담예약도 담주 목욜이나 돼야 가능하네요...
2020-12-29 (화) 22:47 23일전
출근문제는없지만.. 저는 그래도 안정을 위해서 연차를 썼어요!.. 덕분에 푹 잘쉬었죠..

2020-12-31 (목) 10:41 21일전
[@다모임84] 답변 감사합니다. 그래서 저도 구정전전날로 예약했어요ㅎㅎ
2020-12-29 (화) 23:19 23일전
좋은 결과 있으시기를 바라겠습니다.

[@heffyend] 감사드립니다ㅜㅜ 득모하세요ㅜㅜ
2020-12-29 (화) 23:42 23일전
최소 일주일정도의 회복 기간은 필요합니다. 2~3일 이후에 바로 일상생활은 경험 상 불가능합니다. 통증도 있고 무엇보다 상처가 조금씩 아물며 어마어마하게 가려워서 일하시는데 엄청나게 힘드실거예요..

[@HJMHJM] 저도 그럴까봐 구정 전전날로 예약했어요. 그정도면 충분하겠죠?!
2020-12-30 (수) 02:26 23일전
아마 수술 당장 잡기는 힘들겁니다...ㅠ 예약도 밀린곳이 많아서

2020-12-31 (목) 10:42 21일전
[@swoopp] 네.. 제가 너무 안일했네요.. 2월로 예약했읍니다ㅜㅜ
2020-12-30 (수) 08:04 22일전
너무 급하게 결정하는것 같아요~~시간을 두고 많이 알아보시고 진행하시는기 좋을 것 같아요~~~~

2020-12-31 (목) 10:40 21일전
[@안녕이요] 마음이 급해서 어쩔수가없네요ㅜㅜ
2020-12-30 (수) 17:26 22일전
저도 확 이식해버릴까 고민중이네요.. 예약 많이 밀려있겠죠?

2020-12-31 (목) 10:40 21일전
[@머리람쥐] 병원마다 다르겠지만 저는 2월에 예약했어요ㅎㅎ
두피
2020-12-30 (수) 22:49 22일전
숱이 줄어드니 작은변화에도 민감하고 서럽어요

2020-12-31 (목) 10:39 21일전
[@두피] 그렇죠... 저는 바람이 제일 싫어요ㅜㅜ
2020-12-31 (목) 03:35 22일전
아아... 저랑 나이 차이가 별로 안나시는데 ㅠㅠㅠ 약 드셨는데도 빠지신건가요

2020-12-31 (목) 10:39 21일전
[@자라나라리리] 약 먹어도 계속 빠지더라구요...ㅜㅜ 이약저약 바꿔서 그런지... 아무튼 저는 2월초에 이식예약 했어요ㅎㅎ
2020-12-31 (목) 19:17 21일전
일상생활은 길어도 3일이면 금방 할 수 있더라구요. 저도 토요일 시술해서 월요일에 출근햇습니다 ㅋㅋ
2021-01-01 (금) 00:20 21일전
제가 최근에 했는데 솔직히 2일차까진 좀 힘든데, 3일차부터는 간지러워서 살짝 힘든거 말고는 괜찮더라구요
우베아니
2021-01-01 (금) 15:39 20일전
듣기로는 일하는데 지장이 있다고 하더라구요. 일할 때 하기에는 좀 벅찰 것 같아요.
2021-01-02 (토) 22:23 19일전
앞으로 나아지실겁니다! 마음 편하게 먹는 게 우선 ㅎㅎ!
2021-01-02 (토) 22:32 19일전
약언제부터 드셧나요? 이식량만 받쳐주면 드라마틱하게 변해서 절망하지마세요
2021-01-04 (월) 08:57 17일전
형님 저도 뒤따라가겠습니다 이식 득모 기원합니다
2021-01-04 (월) 12:54 17일전
약은 탈모를 막아 주는게 아니라 늦춰 주는거기 때문에 계속 드셔야 됩니다.
2021-01-22 (금) 00:02 6시간전
새글
약은 평생 드세요...ㅠ ㅜ 저도 약 주문했습니다
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)