탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[고민상담] 23에 여유증고민..

저는 스물셋에 프로페시아 복용 2달차 대학생입니다... 가족중에 탈모가 없었기에 아닐거란 생각으로 지내다 얼마전 병원에 가 m자탈모를 진단받았습니다.
복용 2달이 좀 지나고 가슴이 아픈거같아 여유증이 의심되어 자가진단을 해보았지만 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 근데 자가진단한답시고 좀만 누르고 만져보면 아프네요 ㅠㅠㅠ 무서워서 매일 반알씩으로 줄여보려고 알약절단기도 샀는데 과연 반알씩 먹어도 괜찮을까 고민이내요. 일단 지금은 안먹고 잇는데 이렇게 먹다 안먹다, 한알먹다 반알먹다 이러면 오히려 호르몬 뷸균형이 오는건 아닐까 걱정입니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-29 (화) 22:08 26일전
여유증이 심하면 수술해야 합니다. 2달차에 그 정도면 빨리 병원 가세요..

2020-12-29 (화) 23:07 26일전

2020-12-30 (수) 00:05 26일전
2020-12-31 (목) 01:21 24일전
2021-01-01 (금) 17:26 23일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)