탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[Fuck탈모] 혹시 아버지 탈모가 아닌데 본인이 탈모인 분 계십니까?

머머리
엿같은 확률로 드시는 분 계십니까?
참고로
할아버지는 탈모  할아버지 형제 탈모아님 할아버지 탈모, 아버지포함 형제 탈모없음.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-30 (수) 01:57 21일전
그런분들 많이 있으시지요.. 탈모유전자라는게 참 무섭습니다.
시러시러
2020-12-30 (수) 02:12 21일전
전 아버지 어머니 다 탈모 없고 형도 탈모 없는거같은데
전 있네요... 전 많이 어린데도.. 속상하네요
2020-12-30 (수) 02:30 21일전
2020-12-30 (수) 02:47 21일전
극복하자
2020-12-30 (수) 03:19 21일전
머머리
2020-12-30 (수) 03:35 21일전
2020-12-30 (수) 06:47 21일전
2020-12-30 (수) 08:45 21일전
2020-12-30 (수) 10:58 21일전
2020-12-31 (목) 00:05 20일전
2021-01-01 (금) 21:25 18일전
2021-01-01 (금) 21:56 18일전
네 제가 친가쪽은 탈모가 없는데 외가쪽이 있어서 탈모가 왔네요 그 이유가 아닐수도 있지만
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)