탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
바이타민C

[Fuck탈모] 탈모 버티다가 약을 먹고있는중입니다 한번봐주세요

후루꾸켄지

탈모 온지 14년만에 약을 먹네요 ㅜㅡㅜ

그런데 저는 정말 천천히 진행된 탈모였던거 같습니다 이제는 제가봐도 버티기 힘든 수준인거같아 프페+미녹한지 한달 조금 넘었습니다 아직 쉐딩은 없구요  피곤함 무력감 이런거 모르겟습니다 더 먹어봐야 알겟죠 ?? 사진은 프페 미녹한지 2주됐을때 그냥 한번 찍어 놓은거네요...변화를 확인차...

약 바르기 불편해서 제가 바리깡사서 머리는 6미리인지 12미리인지 기억이 잘안나는데 밀어버렸네요 ㅋㅋ

회원분들이 보기엔 좋아질거같은 형태인가요? 너무 늦은감이 있지만 늦게나마 시작합니다 ㅜㅜ

아 그런데 쉐딩은 언제쯤 올까요???
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-01-01 (금) 14:08 21일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)