탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 탈모 진단 받았네요 ㅠ

저는 캐나다 사는 한국계 캐나다인 인데요..

가족일 땜시 한국연말에 들어와 2주 격리후 피부과에 갔는데 탈모진단을 받았네요 ㅠ

어머니는 아버지쪽에 탈모가 있다고 해서 그렇다고...

이제부터 약 먹고 탈모 투쟁을 해 봐야겠습니다...

여러분 다들 홧팅 에휴 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-01-01 (금) 20:51 16일전
힘내세요. 좋아질겁니다. 차분히 모발에 관심을 가지고 돌봐주시고.. 그러나 너무 많이 신경쓰지 마세요..
삶도 피곤해지고 하시는 일도 방해됩니다. 적정선에서 관심과 사랑...이게 정답인듯합니다.

2021-01-01 (금) 20:52 16일전
[@선조] 긍정적으로 생각하면 뭐든 되겠죠? ㅎㅎ ㅠㅠ
2021-01-01 (금) 20:55 16일전
2021-01-01 (금) 21:11 16일전

2021-01-01 (금) 21:16 16일전
2021-01-01 (금) 22:33 16일전
2021-01-01 (금) 22:39 16일전
2021-01-01 (금) 23:12 16일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)